站长之家- 动态 2020-08-11T18:21:03 +08:00

余承东宣布华为重磅新品:历时三载打造、8月19日发布

今天下午,华为消费者业务CEO余承东在微博宣布,将于8月19日发布新品。

他透露这款产品历时三载打造,定位重磅,不过“轻量级”这个形容词应该说的是新品比较轻盈。

评论中网友们也是纷纷猜测起来,比如第二代折叠屏手机、笔记本电脑、显示器、麒麟9000等。

不过,比较靠谱的应该是笔记本,最近有爆料称,华为将在笔记本上率先引入无金属边框设计的3K悬浮全面屏,也就是在如今超窄边框的基础上,几乎消除边框,实现B面几乎全是屏的梦幻效果。

虽然是笔记本或者说PC市场的后来者,但华为凭借创新精神和精益求精的理念,打造了全面屏设计、独家一碰传、多屏交互功能、隐藏式摄像头等令人印象深刻的元素,这次的悬浮屏,显然更让人期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

余承东 :华为改造华为

余承东:华为对手是西方公司

余承东

历史转折中的华为,为何选择了余承东?

余承东:以后手机创新不看苹果看华为

余承东:华为将开足马力生产 满足供货

华为不做电视了?余承东:传统家电坚决不做

余承东:手机行业是长跑 华为比的是耐力

余承东改口!华为要做2K屏了?

余承东:华为迟早要成为PC行业第一

华为将退出低端!余承东:Mate 8马上来

余承东:华为手机中国第一

华为余承东:荣耀新机是为“退烧”而生

华为余承东:荣耀新机是“为退烧而生”