站长之家- 动态 2020-08-11T18:11:03 +08:00

中国联通正式启动“星享计划”:五星客户尊享服务首次下放

近日,中国联通正式启动“星享计划”,推出集服务、权益、活动于一体的十大服务承诺,并将原有面向五星客户的尊享服务进行升级,并首次扩展至四星用户。

当前,热线极速响应、专家(VIP)坐席、购机优惠、生日专属权益、免费补卡、紧急开机等六项服务承诺已面向四五星用户开放体验,其他四项正在加紧筹备中。

针对四五星用户,中国联通10010热线和所有旗舰厅均设置专家(VIP)坐席,承诺本地问题2小时内主动反馈,24小时限时处理,快速响应用户问题,真正做到凡事有交代,件件有着落,事事有回应。

此外,中国联通还承诺,在网四五星用户拥有优惠购机服务,即智能终端的优惠购和稀缺智能终端的优先购买。

热线极速响应服务面向五星用户开启,承诺拨打10010热线直接接入人工服务,并保证7*24小时在线。另外,中国联通还承诺服务过程中如遇意外挂断将主动回拨,这是本次新增的贴心服务。

官方表示,星享计划十大服务承诺是中国联通在传统星级服务基础上,顺应广大用户个性化、差异化服务的新需求,不断升级优化推出的服务产品,以期能够提升用户对优质服务的感知。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中国联通

中国联通被约谈

蓝V内卷,还要“感谢中国联通”

中国联通董事李福申辞任

中国联通在香港出大事儿了......

中国联通:走自己的路 让别人说去吧

中国联通在香港推出 5G 服务

中国联通革命性巨变!阿里野心最大

柔妹子扭成中国联通标识:小蛮腰醉人

中国联通正式组建支付公司“沃易付”

惊爆!中国电信将入股中国联通

中国联通携手罗振宇,解读智慧的模样

中国联通:研究混合所有制改革

中国联通换帅,下半年翻身靠什么?

中国联通刷墙狂推比较实惠国民手机

不止中国联通 移动和电信也被4G“拖累”

定向流量:中国联通的新选择