站长之家- 传媒 2020-08-11T16:43:56 +08:00

M&M——真正扛起女性私护产业大旗的品牌

不久之前,中国女性私护行业著名品牌M&M发布了最新研发的“反转力量”系列新品,新品一经推出便备受消费者追捧。“看到M&M公布了产品的六项品质标准,我特别高兴,”在跨国公司工作的刘女士说道,“过去选择私护产品都是看广告,现在终于有了可以量化的指标来对比,放心多了。”私护品质的M6 标准是M&M的一项创举,它像一面鲜明的旗帜,表达了中国女性私护产业升级的决心,而扛起这面大旗的,正是花大力气研发了M&M系列产品的爱在当下。爱在当下以深厚地技术底蕴与专利积累站在了女性私护行业的潮头。

先行者以科技领先

根据世界卫生组织WHO的统计,全球95%的成年女性存在私处健康问题。最近几年,随着大健康时代的到来,中国女性私护行业也迎来了迅猛发展期,与行业爆发一同到来的,是产品同质化严重、品牌良莠不齐等问题,因此消费者在选择私护产品的时候,也常常无所适从,无法选到最适合自己身体状态的产品。这片蓝海,亟需一个具有真正影响力的品牌,树立品质形象,提振消费者的信心。

影响力来自产品力,也深深根植于企业的价值观和责任感。一直以来,爱在当下都在不遗余力地投入科技研发,打造技术精品,依靠全球产业链的优势,引入国外先进的技术与产品,同时通过并购具有二十年行业经验的女性化妆品科研机构,对产品进行直接和强有力的赋能,用高品质产品呵护中国女性。经过多年研究,M&M的科研团队意识到,因为中西方女性身体素质的差异,所以国外先进的私护技术和产品,如果直接拿来给中国女性使用,难免有南橘北枳,甚至是南辕北辙的结果。因此,在对产品花大力气和大资金进行研发之后,爱在当下破解了中国女性的“身体密码”,研制出更适合中国女性使用私护产品。

不断锻造产品力,爱在当下十分重视对全球产业链的整合,利用全球优质原材料和科技成果,“反哺”M&M的产品研发。例如在此次“反转力量”系列新品的研发中,M&M启用了许多通过多年研发与合作积累的新技术与新材料,液态远红外线、双核心细胞包裹分子传输、六角水、青肌蛋白、富勒烯等先进的技术与原料,都被M&M应用到了“反转力量”系列新品中,力求让更多中国女性达到“反转时光”的效果。

领先者以品质取胜

爱在当下深深知道,领风气之先,必需更加严格地要求自身产品的质量。多年来,M&M都以近乎严苛地检测标准,对产品进行全面检测,保证在产品质量上让用户放心。同时,M&M的研发团队瞄准中国私护行业的最大痛点,不断加大科研投入力度,寻找可执行的私护产品品质标准,将产品质量锚定高水准,给消费者以清晰的概念,甄别市场上私护产品与服务的优劣。

最近知乎上活跃着一批“成分党”,所谓“成分党”其实也都是普通消费者,只不过他们更热衷于分析产品成分,由成分入手,通过科学的分析解读,来划分同类产品的优劣。许多美妆与养护品牌对“成分党”又爱又恨,生怕“成分党”戳破了某些成分的神话。M&M欢迎“成分党”,或者说,M&M就是女性私护领域的“成分党”。在研发“反转力量”系列新品时,M&M联合多家国内外科研机构,发起了一场关于私护品质标准问题的专项研究。通过多年研发,科研人员将高端女性私护产品品质,细化为六个维度:良好的触达性、极致的吸收性、完美的修复性、放心的安全性、切实的时效性和符合国际指标的检测标准,这就是M&M所建立的女性私护产品品质M6 标准。按照这一标准,M&M将女性私护产品品质提升到轻奢级别,以更为直观和严格的标准锁定产品品质。

以品质取胜,M&M正在影响着中国女性的养护习惯。比如,M&M产品系中的瞬时紧致眼霜,过去,关于眼部抗衰的方式,主要集中于手术类、注射类和微整类这三种传统的眼部抗衰方式。虽然这些方式属于微创,但必竟也存在着风险。而M&M产品系中的眼霜,告别传统模式,首次引进德国交联多糖的即效科技,在原料上创造性的加入了人参提取物和富勒烯,产品在使用后效果即可显现,同时持久且安全无风险。

面对美丽,中国女性并不介意对自己狠一点,但M&M介意,它更愿意以科技代替传统,为中国女性的健康与美丽开创全新的模式,让中国女性对自己,更好一点。

胜利者以情感共鸣

M&M并不满足于只赢得产品市场,如果要达到从身到心全面呵护中国女性的目标,只靠产品说话是不够的。一直以来,中国女性对于私密护理方面的问题总是羞于表达,M&M深知女性心理健康与身理健康同样重要,因此建立中国女性健康美丽综合服务一站式平台,与中国女性同振共鸣、携手成长。

在一站式服务平台上,工作人员发现许多年轻女性干净利索,长得非常漂亮,检查之前都觉得自己年龄这么小,跟妇科疾病能有什么关系?但通过专业的妇科检查后,几乎是百分之百存在炎症或其它妇科疾病。爱在当下识到在中国启动女性私护健康教育的迫切性,在这个领域里,还没有企业致力于此,那么爱在当下就要责无旁贷地扛起这面旗帜,这也是爱在当的初心与使命。

在这个平台上,爱在当下为中国女性的私护教育开启了一片新天地。在疫情期间,爱在当下邀请多位美学专家,演讲大师、医护行业KOL,高频度举办线上直播,现场答疑,互动感更强。爱在当下将逐步扩大这一平台的影响力,力争影响 1000 万+女性用户,覆盖 1 亿+女性群体。

同时,爱在当下依托综合服务平台构建了“女性成长教育+女性大健康”的双引擎商业模式,通过成长教育与大健康产业,全方面呵护中国女性身心健康。结合线上线下的灵活组合,创建女性产业联盟、女性创业孵化、女性社群等板块,构建女性成长产业生态。让中国女性在身体健康的同时,还能获得新的商业机会,实现自我价值。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

下一代iPad细节传言:短4mm 窄17mm 薄2mm

调偏色的MM照片教程

龙珠直播娑娜MM直播间 龙珠娑娜MM直播地址

奶茶MM近照曝光:怀孕了?

美图“拍”出小米MM

PS给婚纱照MM换脸

一个小草根送给MM的礼物

中移动MM的推出对SP是有利还是有弊?

Illustrator实例:MM人像

mm饭否,宝贝忙否,你爱我否?

一个狂赚GG美金的MM站长

38mm苹果手表遇冷:消费者都买42mm了

Apple Watch或有新尺寸:40mm和44mm

老白:什么样的美女MM吸引大家这么大关注

紫色调的非主流MM制作

护花使者:远程修复MM的受损系统

800mm焦距下的野鸟之美