返回

长安工业携手大学仕 共同推进自动焊接项目落地

2020-08-11 16:32用户投稿

自新中国成立以来,国家一直非常重视军工科技的发展。从“小米加步枪”到“铁甲雄师”,从国外引进到自主研制,特别是近 20 年来,中国军队的主战装备得到脱胎换骨式的发展,培养出一大批优秀的军工企业,大学仕平台的优质合作伙伴重庆长安工业(集团)有限责任公司(以下简称长安工业)就是其中之一。

长安工业隶属于中国兵器装备集团公司,是国有特大型军民结合型企业、国家重点支持的保军骨干企业之一。其前身是 1862 年由清朝大臣李鸿章创办的上海洋炮局,是中国近代史上第一家工业企业。

147 年的悠久历史,承载着一个具有强烈社会责任感、充满浓厚人文气息企业的远大抱负——长安固长城,长城卫长安。在 2009 国庆 60 周年阅兵仪式上,长安工业研制、生产的武器分别装备到 5 个方队光荣地接受了党和国家领导人的检阅。

长安工业作为国家的现代常规重点兵器科研、试制、生产基地,拥有占地达 3000 亩的全新的现代化生产基地,员工 8000 多人,涉足多个领域、多个平台、多个系列武器装备的研发、制造,总体规模达 60 亿元。现已形成了陆、海、空三军常规武器系列格局,是国家唯一的集光、机、电、雷达于一体的生产基地,是国家唯一的集弹引一体、弹炮一家的小口径复杂武器系统研制生产基地,是国内独家生产装甲炮塔的企业。

如今,长安工业正以“做强一体、做大两翼”为第三次创业目标,继续弘扬长安人“勇于突破、大胆担当、追求精细、高效卓越”的精神,着力建设“国际领先、国内一流”新基地,为打造国内知名的“防务品牌、地产品牌和物流品牌”,全面塑造“前途光明、持续盈利、管理优良、令人羡慕”的新型企业而不懈努力。

2020 年 7 月,长安工业经过综合评估,考虑到大学仕在自动化升级改造服务领域的重要地位和影响力,最终选择与大学仕合作,在平台上发布了“塑料瓶自动焊接与检测设备”的需求任务,需求一经发布立刻获得了多家设备服务商的青睐和问询。

大学仕

据悉,大学仕依托互联网大数据的优势,以“让企业没有技术难题”为使命,是一家致力于帮助企业实现自动化升级改造的项目服务平台。

大学仕汇集了全国十万余家自动化技术服务商,企业将自动化需求发布在平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为技术服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

未来,大学仕平台将继续帮助更多的企业早日实现自动化升级改造,为中国智能制造的发展贡献一份力量。

相关文章 大家在看
大学仕
62篇文章
查看