返回

谷歌旗舰首次降配!Pixel 5用上骁龙765G

2020-08-11 16:25快科技

从谷歌Pixel诞生至今,Pixel数字系列一直都使用高通旗舰处理器,从第一代到第四代都是如此。

然而即将登场的谷歌Pixel 5打破了这一惯例,首次采用高通中端处理器,性能相比上一代有所缩水。

8月11日消息,据GSMArena报道,谷歌Pixel 5现身AI benchmark。

如图所示,谷歌Pixel 5搭载高通骁龙765G芯片,这是Pixel数字系列第一次使用骁龙中端处理器。

谷歌Pixel手机

之前外媒称谷歌Pixel 5不用骁龙865芯片的主因是这颗芯片价格较高,以至于Pixel 5成本太高。

报道指出,Pixel 5配备8GB内存,运行Android 11,支持无线反向充电,售价在700美元左右(约合人民币4900元)。

此外,预计Pixel 5采用挖孔屏方案,可能会有高刷新率支持。

按照惯例,谷歌Pixel 5系列还包含顶配版Pixel 5 XL,这款新机尚不确定是否会使用骁龙865芯片,该机预计在10月份前后登场。

相关文章 大家在看
谷歌Pixel手机
10篇文章
查看