返回

匀思电商:淘宝创业适合什么人?门槛低、创业环境好

2020-08-11 15:59用户投稿

据匀思电子商务获悉,从 2020 全国县域数字农业农村电子商务发展报告可以看到, 2019 年全国 2083 个县域网络零售额达30961. 6 亿元,同比增长23.5%,其中 832 个贫困县网络零售额达1076. 1 亿元,同比增长31.2%;

  县域农产品网络零售额达2693. 1 亿元,同比增长28.5%,其中 832 个贫困县农产品网络零售额为190. 8 亿元,同比增长23.9%。从这组数据我们可以粗略地看出,农村电商在扶贫方面有着重要的作用,主要方式是卖农副产品。

匀思电商认为:未来农村电商发展的关键是——更快更好地把农产品卖出去!

 

淘宝创业

   2020 年拼购电商预计将逾 5 亿人

  据匀思电商获悉,近年来,拼购模式逐渐流行,随着拼多多异军突起,各大平台电商争相布局这一新赛道,淘宝特价版、京东的“京喜”、苏宁拼购、腾讯的“小鹅拼拼”等都主攻拼购。网友感慨:“从水果到手机,从家电到汽车,如今外卖也可以拼购,真是万物皆可拼。”

  据匀思电商了解,艾媒咨询数据显示,传统电商向社交电商转变尤其向拼购电商转变,是大势所趋。从 2016 年的0. 97 亿人到 2019 年的4. 36 亿人,中国拼购电商用户规模逐年增长,市场前景良好,预计 2020 年中国拼购电商用户规模将达到5. 08 亿人。

  匀思电商认为:这不但帮助大量中小微企业健康成长。对拼购电商的用户而言,既可以低价买到所需的商品,又能通过拼团过程中的交流互动建立新的社交圈层,可谓一举两得。

  年轻人梦想 "孵化"平台

有很多年轻人将创业第一站选择在淘宝上实现。

 

淘宝创业

  张小成是从农村出来的孩子,读过一个专科学校,但不久就外出打工、闯荡。后面想自己创业做美食,淘宝就成了他的第一选择。在匀思电商老师指导与他不断努力学习下,没两年功夫,他已经成了一支 60 人团队的老板。

  匀思电商认为:只要你有好的创意或者好的作用,你就可以来到淘宝创业。淘宝造物节事实上就是年轻人的梦想孵化平台。而匀思电商则是协助创业者实现梦想的平台。为创业者提供店铺全面培训服务支持与专业运营指导。 1 对 1 的全程辅导让创业者赢在创业起跑线上。

相关文章 大家在看
淘宝创业
417篇文章
查看