返回

自媒体运营清单:打造私域流量工具有哪些?

2020-08-11 15:47用户投稿

私域流量风光无限,是这两年以来被广泛讨论的热点话题,几乎所有企业都在探索如何建立和运营私域流量,做私域流量,最基础都要有增长工具和运营工具。私域流量管理工具哪个好这个问题并没有固定答案,因为企业在选择私域流量管理工具时,除了要注重它的功能外,还需要结合企业自身的特点与需求来全方位的评估,进而做出选择。

自媒体 私域流量 自媒体运营

今天不妨来盘点一下,都有哪些建立私域流量的工具。

1、知你客服

【个人号】个人号、小程序、公众号客服、私域流量专家。

2、爆汁个人任务宝

【个人号】为微信个人号裂变涨粉,无限添加好友,精确统计助力人数。

3、星云留客

【个人号】原“群鲸”。助力企业快速、低成本的构建规模化私域流量。成本低、拓客快。

4、猎鲸

【个人号】为企业提供一站式私域流量营销解决方案,实现标签化精准营销。

5、运营指南

【个人号】针对各行各业提供不同裂变涨粉方案形式的微信活动策划及营销。

6、进群宝

【社群】社群裂变,活码管理系统,AI助手等 20 余个功能,提供一站式裂变服务。

7、爆汁群裂变

【社群】全自动精准快速拉新,赋能社群增长全流程,自动建群,自动补群 。

8、涂色企服

【社群】原“小U管家”。可实现群内数据统计、定时提醒、关键词设置等功能。

9、群勾搭

【社群】群友自我介绍工具,一键收集群友介绍、创建万人超级群等多种功能。

10、官推分销群裂变

【社群】业内大获好评的分销裂变进群工具,快速帮助企业吸引精准付费用户。

11、微友助手

【社群】专业社群管理营销裂变助手,帮您裂变拉新、促活转化,省时省心高效。

12、行秀

【社群】社群技术服务商:一站式社群运营 +提供专业社群运营服务。

13、虎赞

【社群】提高微信社群运营管理的效率工具。

14、一起学堂

【社群】社群微课工具,支持自动直播,录制转播,实时转发,多群同步直播。

15、有机云群裂变

【社群】支持企业微信和微信,任务式裂变,自助领奖。

16、企微魔方

【企微】企业微信服务商,企业微信裂变和用户管理。

17、易赚SCRM

【企微】一站式私域流量运营平台,让企业可以大规模管理客户。

18、鲸奇

【企微】客户旅程与用户分层,SOP标准转化流程,内容营销与渠道追踪。

19、微盛

【企微】企业微信服务商。助力企业建立私域流量系统和运营体系。

20、艾克

【企微】统一微信生态体系,全渠道多触点获客留存转化复购。

21、海豹裂变

【线下】门店/机构私域流量获客裂变工具, 0 基础 3 分钟上手裂变。

相关文章 大家在看
自媒体
1960篇文章
查看