站长之家- 动态 2020-08-11T15:49:38 +08:00

虎牙内部信回应与斗鱼合并 腾讯正推动两大平台合并事宜

虎牙内部信回应与斗鱼合并】据媒体报道,近日,有消息称,腾讯正在推动中国两大直播平台虎牙和斗鱼的合并事宜。 8 月 11 日,虎牙(NYSE: HUYA)与斗鱼(Nasdaq:DOYU)收到腾讯有关两家合并的初步非约束性建议书的后一天,虎牙CEO董荣杰发布内部信针对近日网传的腾讯正在推动虎牙直播和斗鱼的合并事宜进行了回应。

虎牙CEO董荣杰在信中表示,昨天公司董事会收到了腾讯有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书。根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。

不过,目前公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,并会做出对公司、股东,尤其是各位同学们来说最优的选择。但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

附:虎牙CEO内部信全文

致虎牙全体同学信

虎牙的各位同学们:

早上好!

昨天公司董事会收到腾讯有关虎牙和斗鱼合并的初步非约束性建议书,并已于昨晚将相关信息同步在公司投资者关系网站(ir.huya.com)。

根据此提议,虎牙将考虑增发股份,并以虎牙股份来购买斗鱼所有股份。

需要提醒各位同学的是,公司董事会尚未做出任何决定,将谨慎审阅和评估这一提议,并会做出对公司、股东,尤其是各位同学们来说最优的选择。但是公司董事会无法保证将会执行与提议有关合并的协议,以及协议是否会被批准或完成。

前不久的公开信中,我曾说过,“水到渠成,风来帆速”。而今我们更坚信:潮平两岸阔,风正一帆悬。希望各位同学能够继续专注工作,不谈论或猜测相关事件,如有任何媒体问询,请及时联系公司PR部门,其他内部问题请联系IR部门。

虎牙刚过四周岁生日。回首过去,各位同学与我们的管理层一起,通过不断地扎实内功、稳健开拓,打造出“中国游戏直播第一股”。未来,我们的管理层将继续与大家携手,不忘初心,共追梦;牢记使命,再攀登。

董荣杰

2020 年 8 月 11 日

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

斗鱼向虎牙道歉 曾传播虎牙是黑公关

斗鱼虎牙合并概念股 斗鱼虎牙合并市值会达到多少?

虎牙斗鱼正式合并

斗鱼虎牙合并

虎牙,会跟斗鱼合并吗?

斗鱼虎牙的「包办婚姻」还有哪些变数?

斗鱼虎牙将合并?斗鱼:不知情 不予置评

斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议

虎牙斗鱼合并被禁止

斗鱼为转发攻击虎牙失实文章等行为致歉

​虎牙回应与斗鱼合并

腾讯增持虎牙:斗鱼、虎牙双巨头整合已经在路上

斗鱼虎牙合并为什么是一种必然?

曝斗鱼和虎牙合并!腾讯正在牵头谈判