返回

轻薄笔记本推荐合集,不用担心挑花眼

2020-08-11 15:09用户投稿

随着工作节奏的不断加快,轻薄笔记本已成为当代职场人,尤其是出差党不可或缺的办公硬件。眼下3C市场产品更迭令人眩目,轻薄笔记本更是型号多得让人挑花眼,而在轻薄笔记本推荐榜单中,戴尔三款笔记本始终居高不下,快收下这份合集名单吧。

轻薄笔记本推荐——Vostro 7500

当下,颜值成为轻薄笔记本的标签之一,戴尔Vostro 7500机身由3 片式铝制构造而成,搭配钻石形切割表面环绕的触控板,高端时尚的外观直击年轻人的审美取向。轻薄便携是戴尔Vostro 7500另一大特色,整个机身轻至1.77kg,约是三瓶水的重量,厚度仅为17.5mm,外出办公可以随意放置在背包中,不会有明显的负重感。机身轻薄却不影响屏幕观感,笔记本屏幕采用 4 边窄边框设计,可以更大限度地增加 15 英寸屏幕的表面积,给你带来出色的屏幕体验。面对突如其来的出差任务,带上轻薄的戴尔Vostro 7500就能应付自如。

轻薄笔记本

轻薄笔记本推荐——Vostro 5590

对于工作党而言,兼备强劲性能的轻薄笔记本能够解开沉重的“枷锁”,工作效率一秒up。戴尔Vostro 5590搭载第 10 代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,出色的响应度和流畅度能够让你无缝处理多项任务,工作更顺畅。同时搭配8 GB 内存和高达 1TB 的PCle SSD 存储设备,双硬盘配置能够让你尽享性能和存储的双重优势,项目资料能够分类有序地存储在海量存储空间中,不用担心内存不够用。戴尔Vostro 5590强悍的性能被包容于小巧的机身之中,轻至1.66kg,厚度仅为17.2mm,可以轻松放进你的随身行李、背包或手提包里,安全又可靠,作为一名全能的移动工作助手,戴尔Vostro 5590时刻为你“保驾护航”。

轻薄笔记本

轻薄笔记本推荐——XPS 13 7390

“轻薄却强大”是戴尔轻薄笔记本XPS 13 7390的一大特色,13.3英寸的机身重量仅为1.23千克,可以随身带上飞机缓解旅途无聊,笔记本大小贴合飞机桌板,即使前面乘客放低椅背也不会对你造成任何影响。与此同时,戴尔XPS 13搭载全新第十代英特尔® 酷睿四核处理器,性能更加强劲,当你同时运行多个应用程序时,笔记本也丝毫不会卡顿。Dell Power Manager技术为你提供更智能的使用体验,你可以根据自己的偏好调节笔记本的噪风扇速度、表面温度以及性能,在静音、超高性能和散热模式之间随意切换,超长续航时间为你的旅途提供保障。

疫情之下,办公学习与娱乐需求多半都转移到线上进行,轻薄笔记本也成为当代人的刚需硬件。戴尔作为笔记本行业的一线大牌,还有许多轻薄笔记本可供选择,访问戴尔小企业官网或者关注戴尔小企业官网微信公众号,可以找真人客服进行一对一咨询,周到的售后服务着实不错。 

相关文章 大家在看
轻薄笔记本
219篇文章
查看