站长之家- 外闻 2020-08-11T14:56:35 +08:00

苹果起诉创业公司梨型logo:与苹果logo过于相似

苹果起诉创业公司梨型logo】日前据雅虎财经报道,日前苹果起诉了“Prepear”的开发商,称其梨型logo徽标设计与苹果logo过于相似,侵犯了自己的品牌。

据悉,Prepear是一款帮助用户发现食谱、计划膳食、制作清单和安排超市送货的应用。该公司发文:苹果决定反对并追讨我们小企业的商标,称我们的梨logo跟他们的logo太接近,这可能会损害到他们的品牌。

Prepear表示,此举对Prepear来说是一个重大的打击,公司则还是选择保留原来的logo。该公司已在change.org上发起请愿,希望说服苹果放弃诉讼,目前请愿已获得近 19965 个签名。

请愿书中Prepear表示,苹果已经对几十个小型企业提出的水果logo商标表达反对,许多类似的商标申请被修改或放弃,大多数小企业都负担不起与苹果对抗所需的数万美元法律费用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

对苹果的警告-致我们最爱的苹果

怎么录屏苹果?录屏苹果电脑的方法

华尔街:苹果啊苹果,收购特斯拉吧!

库克致信苹果员工:苹果从未如此强大

苹果

苹果罕见服软,“苹果税”真要没了?

印度就苹果办事处问题与苹果进行谈判

为何三星需要苹果 苹果也需要三星?

疯狂赚钱的苹果,不是我们想要的苹果

新书《苹果内幕》解密苹果“围城”

苹果没有了乔布斯就没有了苹果的未来吗