返回

知名的品牌定位公司有哪些?

2020-08-11 14:42用户投稿

《定位》,被称为“有史以来对美国营销影响最大的观念”——定位,改观了人类“满足需求”的旧有营销认识,开创了“胜出竞争”的营销之道。《定位》阐述“定位”观念的产生,剖析“满足需求”无法赢得顾客的原因,给出如何进入顾客心智以赢得选择的定位之道。

定位理论,由美国著名营销专家艾·里斯(Al Ries)与杰克·特劳特(Jack Trout)于 20 世纪 70 年代提出。于 2002 年的时候进入中国,为中国企业在现代商业竞争中提供先进的战略性支持,成功为加多宝凉茶、东阿阿胶、香飘飘奶茶、方太厨电、等一批中国企业提供定位咨询服务。

随着定位理论在国市场的传播,越来越多的中国本土品牌定位公司崛起。经过数十家的发展与壮大,中国一线的品牌定位公司如欧赛斯、君智与特劳特中国等国际知名公司在中国市场平分秋色,大有分庭抗礼之势。本文小编就带大家了解下中国市场的知名的品牌定位公司有哪些?

1、特劳特中国

特劳特中国公司于 2002 年成立,是Trout & Partners的中国区分支机构,致力于将全球最佳战略定位实践带到中国,协助中国企业以定位引领战略,实现更高效经营,成为行业典范。

十八年来,特劳特公司作为战略顾问,长期护航中国企业发展,打造车好多集团(瓜子二手车、毛豆新车)、东阿阿胶股份(东阿阿胶、复方阿胶浆)、加多宝凉茶、郎酒集团(青花郎、小郎酒、郎牌特曲)、诺贝尔瓷砖、劲霸男装、老乡鸡快餐、草晶华破壁草本等众多行业成功案例。

2、欧赛斯

欧赛斯是一家数字化品牌战略咨询公司。

欧赛斯成立于 2011 年,是咨询策划行业发展最快的企业之一。欧赛斯以品牌为中心为客户提供战略咨询、全案策划、数字营销全案、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业效果为导向,为客户提供一整套战略体系和落地解决方案,以模式、定位、表现、聚焦、配称几个关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。 8 年服务500+客户,60+新冠军企业,见证孩子王,三九医药,爱玛电动车孚日集团,三棵树等企业与自身的快速增长。

3、君智咨询

君智咨询由竞争战略第一人谢伟山及徐廉政姚荣君三位合伙人共同创立,专注于竞争战略咨询,是中国同类型咨询公司中的实战家,强调实战与企业贴身服务,帮助企业更好地进行竞争战略定位。

4、深圳采纳品牌营销

自 1995 年到现在,采纳凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台为企业提供品牌营销顾问咨询与服务,打造了众多驰名品牌与成功典范。采纳提出“营销3. 0 时代”概念,认为营销核心已经已经从消费需求向观念和认知转变,新的商业沟通模式和品牌语言体系将诞生。

5 华与华

华与华是中国独树一帜的战略营销品牌咨询公司,是战略家+创意人,为企业制定战略,并用创意引爆战略。华与华创办 17 年来,为企业提供战略咨询、产品开发创意、品牌设计、包装设计、年度营销传播策划、广告创意制作等全案服务,并以“超级符号和超级词语”的华与华方法闻名,用超级符号打造超级品牌。

相关文章 大家在看
品牌营销
1351篇文章
查看