返回

蓝牙耳机低价位什么牌子好,蓝牙耳机低价推荐

2020-08-11 14:38用户投稿

最近发现有不少人提问:平常听歌,追剧,看短视频的时间比较多,很少玩游戏,预算不是很多的情况下,有没有什么比较好的低价蓝牙耳机?其实有肯定是有的,就是测试的时候,踩的雷比较多,下面给大家推荐几款(亲测+网友评价高的)超低价,蓝牙耳机音质,品质都还不错的蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机

蓝牙耳机 Xisem西圣蓝牙耳机

Xisem西圣蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!选择的都是进口级的材料,而且还有多达 60 余项高强度品质检测过程,比一般普通耳机多一倍的检测工序,品质做工都没话说。

这款不到 100 元的xisem西圣蓝牙耳机在设计之初,除了考虑的是音质、舒服度外,外观也是不落下的,由于小巧的体积和轻盈的重量,整机25g,不会像带普通蓝牙耳机那样有一种累赘感,配合德国进口的定制硅胶材料,更贴合耳朵弹性,做到久戴不疼,多人买来一半是运动,一半是生活听歌用,xisem西圣耳机可以满足各种使用环境。

VIVO TWS Earphone真无线蓝牙耳机

相信很多朋友都和我一样,见到vivo TWS Earphone的第一眼会感觉它的设计很独特,而且盒身外层是从深蓝到透明的渐变配色,整体颜值非常高。而且,和一般的蓝牙耳机相比,vivo TWS Earphone拥有更加小巧的外形,单只仅重4.4g,实际佩戴之后几乎感觉不到耳机的重量。

FIIL T1 蓝牙耳机

FIIL T1 蓝牙耳机外包装采用黑白墨色风格。颜色搭配非常简约大方,也符合时下大众化审美的要求。另外耳机本机的设计尺寸比较小巧,便携度高,佩戴也没有任何的负担感。值得一提的是,这款耳机的充电仓对左右耳机有特别的注明,L和R分别对应了左右耳机,左耳有音量+-的标识,右耳有跳过和语音标识。

网易云音乐 ME01

如果要给那些比较看重售价的年轻朋友,学生群体推荐的话,那么网易云音乐 ME01 是非常不错的一款产品,且网易云音乐 ME01 功能齐全,售价较低,是无线耳机中的"性价比大佬"。另外,耳机续航 3 小时左右,可满足大部分用户需求,且它还具有动圈单元的设计,在音质方面也是蛮不错的!

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2098篇文章
查看