返回

戴尔“买一赠一”?全新Latitude 3310平板笔记本二合一,实力强大

2020-08-11 14:31用户投稿

虽说现在平板笔记本二合一并不是新生事物,但是随着科技的进步,如今的二合一笔记本改善了它在诞生初期的很多不足,软件、硬件都进行了全新升级,尤其是知名笔记本品牌戴尔在今年推出了多款全新的平板笔记本二合一,今天推荐其中卖的最为火热的一款——Latitude 3310,高效协作,流畅体验。

Latitude 3310平板笔记本二合一,为提高协作效率而生

全新 Latitude 3310 平板笔记本二合一是专为精英上班族随时随地协作而打造的,最重要的是电脑硬件配置比起同类机型更上一层楼,使用第8代智能英特尔® 酷睿™ i5-8265U 处理器,搭配256GB固态硬盘,无论是工作中打开多个软件,还是存储资料,都不用担心电脑卡顿的问题。同时,凭借行业领先的电池续航时间搭配Dell ExpressCharge 功能,始终保证元气满满的状态陪伴用户开会写作,就算电量不足也可以使用快充模式,一小时就能充电至80%左右。

同时,Latitude 3310可以从多方面保证工作中的协作效率,利用Dell Technologies 融合式办公系统解决方案实现IT优化,更加快速轻松地部署,减少中断;自定义配置服务提供全面的项目规划、知识传授和30天部署后支持;Dell Data Guardian Cloud 为业务保驾护航并帮助实现智能协作,能够在各种应用程序、设备和云中为用户提供可信的访问和数据,同时不干扰用户工作流;借助戴尔和 VMware Workspace ONE,则可以实现在各种设备上的智能统一管理;同时利用ProSupport Plus 进行预测式、主动式、自动化的维护,ProSupport工程师会全天候为戴尔用户服务,并且会在出现严重问题时与用户联系,用户只需要专注于自己的工作即可,工作效率得以全方位的提升。

戴尔Latitude3310

Latitude 3310平板笔记本二合一,为提高使用舒适感而生

全新 Latitude 3310 平板笔记本二合一的尺寸很小,长度320.6毫米,宽度225.5 毫米,厚度只有19.6 毫米,1.5kg的质量也很轻,非常方便出差、上下班携带。同时, Latitude 3310采用下降和360 度转轴,可在打开时降低整体高度,打造干净、现代的外观,并且支持四种工作方式,分别是笔记本电脑模式、媒体模式、帐篷模式和平板电脑模式,实现卓越的灵活性,保证在任何场景都能无忧使用,全方位提升使用舒适度。

戴尔Latitude3310

这台专为协作而生的Latitude 3310平板笔记本二合一,性能卓越,品质强大,令人心动,值得关注。戴尔小企业官网作为官方购买渠道,致力于为我国的中小企业和职场工作人员服务,提供性价比最高的电子产品,用户只需要安心工作,而其余的就交给戴尔。现在登录戴尔小企业官网或者关注戴尔小企业官网微信公众号,即可掌握第一手活动资讯,优选更高品质办公“搭档”。

相关文章 大家在看
戴尔Latitude3310
1篇文章
查看