返回

全新福特F-150最符合空气动力学的车型

2020-08-11 14:26用户投稿

在皮卡这一细分领域有不少出色的车型,但是这些年来,似乎也就只有福特F-150成功地吸引了大家的关注。有留意美国汽车销量的人就不难发现,排在前几名的一定是皮卡,其中F-150以绝对领先的优势常据榜首。

全新F-150的车身由军用级铝合金制成,采用新的前大灯、自带电力工作台和环绕保险杠。它拥有较高的前挡泥板和更大尺寸的轮胎,与轮毂配合起来更加和谐。全新F-150将有至少11种不同的前格栅选择。

福特 福特F150

福特表示,新的F-150是迄今为止最符合空气动力学的车型,这要归功于主动格栅百叶窗、新的挡板、以及新的驾驶室和后保险杠的配合,这些都有助于减少阻力和减轻油耗。

福特 福特F150

新皮卡的内饰有许多显著的变化。例如,低配车型采用4英寸的数字仪表盘,而XL和XLT版车型则使用了全新的8英寸触摸屏信息娱乐显示器。XLT版车型还支持12英寸的信息娱乐显示。

福特 福特F150

全新F-150提供车载发电机,可以满足浪漫的电影之夜,以及建筑工地等多样化的使用需求。该车拥有重新设计的信息娱乐套件,具有高级的自动驾驶辅助系统。自动驾驶系统通过面向驾驶员的红外摄像头系统运转,该系统可监视驾驶员的眼睛和头部位置,以确保驾驶员注意道路。即使驾驶员戴着眼镜镜或防护面罩,该系统也能正常工作,从而实现解放双手的自动驾驶。

福特 福特F150

功能性/人性化设计:换挡杆可以进行折叠,这样便可以在前排中央扶手位置给用户提供一个平坦充裕的办公空间;前排座椅靠背可以进行180°平躺,变成卧铺,同时坐垫亦可自动调节高度,给用户或乘客提供一个非常舒适的休息环境;货箱后挡板内侧增加了更多功能设计,具备专门放置手机等物品的空间。

福特 福特F150

全新F-150皮卡拥有6个动力,包括2.7升和3.5升EcoBoost V6,自然吸气的5.0升V8、3.0升涡轮柴油V6和基本的3.3升V6,以及最新的POWERBOOST的3.5混动发动机。最新的POWERBOOST的3.5混动发动机续航里程达1130公里左右,拖拽能力约为5500kg,匹配10AT变速箱。

福特不断地将全球领先的科技以及更符合当地消费者需求的前瞻科技,运用到汽车产品并将其普及化,惠及更广泛的消费者,让超凡驾驭超越同级,带来从容自如的操控感,更便捷愉悦、智能随心的驾享体验。

相关文章 大家在看
福特
554篇文章
查看