返回

信用飞搭上数字科技快车,探索行业新模式

2020-08-11 14:14用户投稿

  随着包括人工智能、大数据中心、5G网络在内的“新基建”数字化转型按下快进键,世界经济数字化转型是大势所趋。在国家大力支持下,企业更要加快数字经济发展,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,抓紧布局数字经济。

  时不我待,信用飞是数字科技行业中早先开启数字科技之路的企业之一,将新兴的科技融入到产品中,打造了一个科技创新型的产品与服务模式,它不仅完成了向数字科技的华丽转型,还对整个数字科技行业产生了较为深远的影响,成为了向数字科技靠拢的积极践行者。

  数字科技投入不断加注

  据悉,信用飞在数字科技领域内已经累积了5 年的经验,作为一家在数字科技技术应用上有着成熟思维的企业,信用飞可以基于自身所掌握的数字技术体系,自主研发了灯塔风控系统。

  其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  放眼当下 , 数字科技的浪潮席卷而来,数字与科技的融合也成为了数字科技企业的焦点。只有将数字科技与深度改造金融行业结合,才能真正把行业的进化带入到正确的发展轨道上。

  为此,信用飞于变局中开新局,推出了“数字科技”新战略,旨在全面提升数字服务能力,抓住新基建和企业数字化转型时代机遇,积极开发数字化服务的新模式和新应用,在新时代为客户不断创造新价值,为中国数字经济发展助力。

  截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

  数字科技赋能,价值凸显

  面对新阶段下数字科技带来的新机遇和新挑战,大数据、人工智能等技术的发展和应用对传统机构转型层面的发展提供了纽带和支持。

  作为一家数字科技公司,信用飞紧抓机遇,通过数字化服务切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒。

  信用飞通过服务近亿航旅人士,深度挖掘需求数据,并结合合作的航旅公司及战略投资方京东数科的数据资源,形成亿级数字资源库,能够为航旅人士提供更专业的、更契合市场的数字科技服务。

  多年的专业职业素养锻造了信用飞专业的服务能力和诚信的服务理念,在深刻理解客户需求和企业痛点后,信用飞不断升级服务理念,提升品牌核心竞争力。

相关文章 大家在看
信用飞
27篇文章
查看