返回

淘宝造物节活动入口在哪 2020淘宝造物节怎么参加

2020-08-11 13:59站长之家用户投稿

最近淘宝开启了2020年的淘宝造物节,很多朋友还找不到淘宝造物节的活动入口在哪,到底要怎么参加淘宝造物节,下面就来为大家详细的介绍一下。

淘宝造物节

今年淘宝造物节不要钱,不要票,只要你 8 月 10 日- 14 日,抱着手机在线上,即可和 20 万“不正经”创意商家一起,体验非凡的淘宝人生。 将连续 5 天用首页资源全天候展示 20 万创意商家。

淘宝介绍,每家参与造物节网上店铺都使用了3D互动技术。在网上的“造物节”还增加了互动游戏的环节,一进去首先就会收到一个“岛”,用户可以随意给它取名。在岛上,每一个造物节里的神奇商品都有对应的商品道具,让你随心所欲装扮自己的“领地”。本届造物节将持续到 8 月 14 日,这也是造物节首次被搬到线上。

淘宝造物节

这个看起来“不正经”的页面上满是高科技,比如说,为了完整还原商品背后的创意,每个店铺都用上了3D互动技术。还有页面上明星的虚拟形象会跟你互动,像杨超越就会告诉你:“上天不仅宠爱笨小孩,还会宠爱有创造力的人。”

此外,这个造物节页面本身还是个大型互动产品。一进去首先就会收到一个“岛”,用户可以随意给它取名。在岛上,每一个造物节里的神奇商品都有对应的商品道具,让你随心所欲装扮自己的“领地”。

具体来说,这座岛上充满了诸如无人驾驶小摩托、《侏罗纪公园》同款私人移动头等舱、全球最小的黑胶唱机等脑洞商品。每观看完一个商品的小短片后,用户将获得同款“淘宝人生”道具。有网友戏称,这是史上脑洞最大的放置类养老游戏、“科幻版江南百景图”。

相关文章 大家在看
淘宝造物节
55篇文章
查看