返回

iPad中国称王!苹果即将带来更平价iPad 配置大幅升级

2020-08-11 12:55快科技

今天IDC给出的报告显示,2020年第二季度中国平板电脑市场出货量约661万台,同比增长17.7%,其中疫情的原因,让iPad出货量大幅增加。

报告中显示,二季度苹果iPad出货量约为276万台,同比增长18.7%,占据41.8%的市场份额,而华为排名第二,出货量是245万台。

IDC在报告中指出,苹果在中国市场平板出货量增加,主要是iPad廉价版贡献,在2000多价格段,这个产品的销量依然是绝对的领头羊。

对于苹果来说,目前iPad主要分为两个系列,一个是平价的iPad,而另外一个是iPad Pro,前者负责获得更多的市场份额,而后者负责整个产品的利润。

据外媒给出的消息称,苹果即将更新新一代iPad,其会换上A13处理器,外形依然不会变化,这样是为了保持超高的性价比,而新品的价格预计跟前代基本持平。

此外,产业链消息人士指出,iPad mini系列也即将更新,这也会为整个iPad系列带来更好的出货量。


相关文章 大家在看
苹果
43795篇文章
查看