返回

什么牌子充电宝质量最好,2020销量火爆的断货王

2020-08-11 10:49用户投稿

随着智能大屏手机的普及,如今越来越多的充电宝品牌涌现市场,如何挑选一款适合自己手机的充电宝也成为了很多手机用户最为头疼的一大问题。为了防止大家盲目购买而踩坑,所以我决定走心地出一期推荐专题,盘点 2020 充电宝里都有哪些断货王吧。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

综合分数:9. 5 分(总分 10 分)

充电宝 充电宝品牌

网红Nank南卡无线充电宝自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的手机配件品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,Nank南卡无线充电宝加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

2、vivo充电宝

这款vivo充电宝内置自家 FlashCharge 专属充电协议,充电最大功率支持22.5W快充。vivo 充电宝采用了流线型设计和亲肤材质外壳,不仅颜值高,手感也非常好。vivo充电宝内置 10000mAh 容量电池,可以带上飞机,也能够给智能手表、智能手环进行微电流充电。

3、紫米无线充电宝

这款紫米WPB100 无线充电宝支持 18W 双向有线快充和最高 10W 无线快充,电池容量为标配的 10000 毫安。移动电源使用阳极氧化铝合金外壳,枪灰色外表,表面轻微磨砂质感。还专门为 iPhone 用户配备了一个Lightning电源接口,一条苹果线即可解决输入输出,充电性能还是很不错的。

4、华为AP09S充电宝

这个型号的华为充电宝延续了华为经典的撞色快设计,看起来非常有商务风范。不要看这个充电宝造型这么精致小巧,它的容量可是不少呢,有 1 万毫安,可以让平常的手机充两至四次。华为的这个充电宝支持海思快充协议,充分的电功率可以达到18W,很多款手机都可以用它来快速充电,并且还兼容其他主流快充协议,可以支持5V2A和5V1A充放电。

相关文章 大家在看
充电宝
172篇文章
查看