站长之家- 传媒 2020-08-11T10:43:18 +08:00

邦泰集团荣获第二届“四川慈善奖”比较具爱心捐赠企业称号

为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,进一步弘扬慈善文化、表彰慈善先进、激发慈善热情,促进四川省慈善事业健康发展, 2019 年 11 月 28 日,四川省人民政府网发布了《关于授予第二届“四川慈善奖”的决定》,邦泰集团凭借在社会慈善公益上的积极担当与深入践行,荣获“最具爱心捐赠企业”称号。

“四川慈善奖”有着复杂且严格的评选程序。首先,各市(州)拟推荐对象由县级人民政府、市级相关部门、市级社会组织推荐,市级人民政府集体研究同意,并征求登记注册地或主要业务所在地市场监管、税务、人力资源社会保障、生态环境、应急管理、公安、卫生健康、统战、工商联等部门意见所最终确立的。

而后,通过由四川省民政厅、人力资源社会保障厅、省委宣传部、财政厅等部门相关负责人和从“四川慈善奖”专家评委库中随机选取产生的专家组成评审组进行评审,以及社会公众网络公开投票,最终拟选出在四川省做出了突出公益贡献、影响广泛的团体、个人和项目。最后,所评选出的 80 名第二届“四川慈善奖”拟表彰对象,在省级主要媒体公示无异议后才最终确定的。

此次邦泰集团与四川省宜宾五粮液集团有限公司、成都红旗连锁股份有限公司等 10 家企业所获的“最具爱心捐赠企业”称号,主要是为了表彰捐赠款物数额较大或捐赠款物数额有限但事迹特别突出、影响深远的企业。

“存一份心 做一件事 圆一个梦”,邦泰集团自成立以来,一直投身公益事业、推动可持续发展、强化与城市的和谐共处,彰显邦泰集团强烈的社会责任感和使命感。在稳健发展的同时,已通过“邦泰公益基金”,累计捐资捐物超一亿元,举办各类公益慈善活动近 400 场,建设家庭版和校园版邦泰爱心屋及邦泰安康图书馆近百个,共关爱了全国 80000 余名师生。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蚂蚁集团致歉,蚂蚁集团致歉原文一览

银隆集团

OK集团宣布完成前进控股集团控股权的收购

.集团域名,助力蒙佳集团成就品牌升级

暴风集团

阅文集团

优酷土豆集团更名“合一集团”你怎么看?

阿里任命武卫为集团CFO 命戴珊为集团CPO

.集团域名,互联网集团企业的品牌象征