返回

李佳琦回应直播间人数暴涨:假的,应该没这么多

2020-08-11 09:56站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月11日 消息:昨日晚间,有网友在微博发文称李佳琦直播间人数暴涨,预计要破 5000 万。对此,李佳琦在直播间耿直回应称:“今天人很多,假的!应该没有这么多人”。

李佳琦表示,自己对直播人数有感觉,人数暴涨应该是数据出错了,并表示“不好意思,大家不用在意”。

李佳琦 直播 直播带货

根据以往的直播数据显示,李佳琦直播间的观看人数通常在 1500 万- 2000 万之间。而昨晚李佳琦直播间观看人次最终为 7998 万,而在前一天的 8 月 9 日,其直播间观看人次最终为 1675 万。

同样出现直播间人数暴涨的还有薇娅。当天晚上,薇娅直播间的观看人数达到了 5946 万,远远高于 9 日晚间的 1427 万。

相关文章 大家在看
李佳琦
414篇文章
查看