站长之家- 见闻 2020-08-11T09:05:35 +08:00

趣头条已恢复安卓应用商店上架 此前被央视315点名

站长之家(ChinaZ.com) 8月11日 消息:在各大安卓应用商店下架近一个月后,趣头条App目前在华为、小米、OPPO等手机应用商店,以及应用宝等安卓渠道恢复上架。

此前,趣头条被央视3· 15 曝光存在的广告乱象问题后,该App在各大安卓渠道中被下架。

针对虚假广告的问题,趣头条回应:已迅速成立广告生态治理专项工作组,正在对平台涉及的广告进行全平台彻查,一旦发现相关问题,坚决严厉清查和封禁。

趣头条今年第一季度财报显示,趣头条的综合季度平均月活跃用户同比增长24.2%至1. 379 亿,综合季度平均日活跃用户则同比增长21.5%至 4570 万。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

央视315晚会吊打饿了么 车易拍等

中移动:关于央视315晚会相关报道声明

央视315晚会曝光企业名单

央视315晚会揭露骗局 竟有这黑科技

央视315晚会征集令05号:车险的秘密