站长之家- 见闻 2020-08-11T08:57:55 +08:00

腾讯音乐与环球音乐续签版权协议 并成立合资音乐厂牌

站长之家(ChinaZ.com) 8月11日 消息:今日,腾讯音乐娱乐集团与环球音乐集团(Universal Music Group)共同宣布,双方续签数年期版权授权战略合作协议。

在该合作协议下,双方将成立合资音乐厂牌,共同挖掘和培养新兴音乐人,全面拓展合作的广度和深度。

 这也就意味着,用户在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台能够继续聆听的除了Taylor Swift、Ariana Grande、Justin Bieber、Katy Perry、Drake、Billie Eilish、Troye Siva等人的作品,还有张学友、陈奕迅、孙燕姿、张惠妹、吴青峰以及邓丽君、张国荣、王菲、Beyond等人的音乐内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

尘埃落定!环球音乐版权果然独家给了TA

腾讯摘得环球音乐 版权会否成为行业发展绊脚石?

腾讯音乐娱乐集团参与收购环球音乐集团股权

腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

腾讯放弃音乐版权独家授权权利

腾讯:放弃音乐版权独家授权权利

多米音乐与QQ音乐达成音乐版权合作