返回

瑞幸咖啡股价大涨 知情人士:不赔钱了

2020-08-11 08:07快科技

8月10日晚间,瑞幸咖啡今日开盘后,股价出现大幅上涨,一度冲到2.6美元左右,相较于2.15美元的开盘价暴涨了超过20%。

至截稿时止,瑞幸咖啡股价有所回落,不过目前仍在2.4美元以上,涨幅约15%。

据知情人士透露,截止7月底,瑞幸咖啡的单店现金流已经专为正数。

受卫生事件相关影响,瑞幸咖啡目前还有300多家大学店没有影业,但是去除未营业的门店之后,瑞幸咖啡已经实现了整体盈亏平衡。

就在7月底,国家财政部宣布,通过对瑞幸咖啡检查发现,该公司2019年4月起至2019年末通过虚构商品券业务,增加交易额22.46亿元,虚增收入21.19亿元(占对外披露收入51.5亿元的41.16%),虚增成本费用12.11亿元,虚增利润9.08亿元。

下一步,财政部将依法对瑞幸咖啡境内主要运营主体财务造假问题给予行政处罚,及时向社会公开处理处罚结果。

瑞幸咖啡人士则宣称,这些问题不会影响门店运营,公司一切正常,员工工资也会按时发放。

相关文章 大家在看
瑞幸咖啡
520篇文章
查看