返回

盖茨批美国检测慢政府还沾沾自喜:大部分都是彻头彻尾的浪费

2020-08-10 20:37站长之家用户投稿

盖茨批美国检测慢政府还沾沾自喜】据外媒报道称,美国微软公司联合创始人比尔·盖茨在采访中表示,美国大多数新冠病毒检测「完全就是浪费」,因为民众要花很长时间才能拿到检测结果,无法及时采取措施防止病毒传播。

盖茨 微软

比尔·盖茨在接受CNN采访时再次批评了美国的抗疫举措。从疫情开始,美国政府就犯了很多错误,在病毒检测上存在着「令人震惊」的问题。盖茨说没想到美国抗疫表现这么差,而美国政府却仍在沾沾自喜……截至北京时间今天 10 点 35 分,美国新冠肺炎超 504 万例。

盖茨表示,「那种测试完全就是浪费。所有这些关于我们进行病毒检测的数字,其中大部分都是彻头彻尾的浪费。」「检测机构需要确定优先级,确保风险最高的低收入社区能够在 24 小时之内获得检测结果。」盖茨在采访中建议称。

同时,盖茨在后期接受采访时直接发表了「美国犯下了严重的错误」、「美国人佩戴口罩的服从率是世界上最低的」、「我们是情况最糟糕的国家之一」等言论。

相关文章 大家在看
盖茨
6404篇文章
查看