站长之家- 传媒 2020-08-10T20:01:28 +08:00

中域永信集团【第四届认证狂欢节】强势来袭

     2020 在历史的长河中注定会留下浓墨重彩的一笔。疫情,洪灾,美国对中国企业的打压,都是我们上半年的关键词。

      因为疫情,几乎所有的企业都受到了不同程度的影响,倒闭,裁员,降薪的事情经常发生在我们的身边,中域永信集团作为一家成立 7 年有社会担当的老牌互联网公司,已经连续三年举办“认证狂欢节”,每一次都受到广大客户,新闻媒体的热烈欢迎, 2020 年 8 月 18 号中域永信集团第四届“认证狂欢节”如期而至!

      中域永信集团成立于 2013 年,是一家专业为企业提供网络安全以及数据服务的互联网公司,《网络安全法》第十七条明确指出:国家推进网络安全社会化服务体系建设,鼓励有关企业、机构开展网络安全认证、检测和风险评估等安全服务。第二十一条进一步明确:国家实行网络安全等级保护制度。网络运营者应当按照网络安全等级保护制度的要求,履行采取数据分类、重要数据备份和加密等措施的安全保护义务,保障网络免受干扰、破坏或者未经授权的访问,防止网络数据泄露或者被窃取、篡改。

      目前市场常用的数字加密证书,均采用美国或日本的根证书,随着中美关系的持续恶化,以及美国持续对中国企业的打压,像对华为,以及最近对TikTok的施压。在这种大环境下中国企业把根证书放在美国,意味着我们的数据时刻都在美国的掌握中,存在极大的不确定因素。

      中域永信集团作为国内资深互联网安全公司,现在为企业提供国内自主加密证书“信查查加密保证书”的签发及替换,该证书采用目前市场最先进的TLS1. 3 的加密技术算法,安全防护级别和性能比现在美国证书更高,国产加密保证书加密算法更强,安全性更高, 可以同时兼容目前国际上的任何浏览器,解决了老款美国根证书浏览器不兼容的问题,无论用户使用任何浏览器打开网站都能消除不安全的提示,为企业的数据进行全方位的保护,让我们企业的数据时刻都在自己的手里掌握。目前像政府单位,银行等金融机构均采用国产自主品牌根证书信查查加密保证书!

      目前各行各业都在积极复工复产,中国经济也逐步在走向正规,中域永信集团也将一如既往的为全国企业的数据安全保驾护航!

      疫情无情人有情,中域永信集团在 818 认证狂欢节来临之际推出“助力复工复产,疫情补贴”特大优惠活动:“让企业少花钱,为企业减轻负担”是本届认证狂欢节的宗旨。欢迎各企业来电咨询!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

释永信的互联网思维

释永信的事该由谁来了断?

释永信与互联网,信仰与名利相欺

《黎明杀机》新DLC演示 杨永信扬名国外

释永信到访苹果:称谷歌似功夫 苹果如禅境

永信网络提供免费无广告二级域名

永信网络提供免费无广告二级域名

杨永信有多可怕?这个LOL主播用亲身经历告诉你