返回

罗永浩眼中最好的车 理想ONE 7月销量为2516辆:中国新能源中大型SUV第一

2020-08-10 19:23快科技

老罗眼中最好的车,用销量证明了自己。

根据最新公布的中汽数据终端零售数据,理想ONE 2020年7月销量为2516辆,较6月环比增长33%。

理想ONE 2020年1-7月累计销售12182辆,超过雷克萨斯RX 450h、蔚来ES8、保时捷Cayenne E-Hybrid等,继续保持中国新能源中大型SUV市场(包含混合动力、插电式混合动力、纯电动、增程式电动)第一名。

罗永浩 理想汽车

中汽数据终端零售数据还显示,自去年12月交付以来,理想ONE累计销售已经达到13193辆

截至8月10日,理想汽车在全国已有25家零售中心并覆盖21个城市。理想汽车将进一步加快销售和服务网络拓展速度。

8至9月,佛山、合肥 、兰州、大连、无锡 、厦门、贵阳、哈尔滨、沈阳等地的理想汽车零售中心计划陆续开业,为当地消费者提供全方位的产品体验及试驾服务。

截至8月10日,理想汽车的售后服务网络(包含维修中心和授权钣喷中心)已经覆盖全国39个城市。为了给用户提供高品质的专业服务,理想汽车的售后服务网络将在第三季度布局到长春、西宁、嘉兴、金华、泉州、临沂、潍坊、烟台、保定、南通、绍兴等城市。

6月16日,理想ONE第10000辆用户交付仪式在理想汽车常州基地举行。自2019年12月正式开始交付以来,理想汽车仅用六个半月的时间就完成了第一个10000辆的交付,这也创下了中外造车新势力全新车型的最快交付10000辆的纪录。

此前,罗永浩就曾表示,除了解决不了某些人很在意的面子问题(不是外国名牌),除了没有像特斯拉那样提供超跑般的推背感,理想ONE是你能在这个价位买到的全世界最好的车(它谦卑的售价让我感慨万千)。即使是跟比它贵几倍的车比,它也几乎是完全没有对手的。

老罗还透露,因为交个朋友效益还不错,公司要给自己配一辆所谓“出去见人”的车,500万以内任选,试了一个下午,选了三十多万的理想 ONE。

他坦言,理想是近年试过的几十辆车里综合体验最好的(无可争议的第一名),越级挑战贵两三倍的车也没有对手,已经成功煽动了好几个准备买其他车的同事改买了理想ONE。

相关文章 大家在看
罗永浩
2884篇文章
查看