返回

IPFS(Filecoin)星际大陆应邀参加深圳市龙华区区块链产业发展实施办法座谈会

2020-08-10 17:45用户投稿

星际大陆 区块链产业

   8 月 5 日下午2:30,由深圳市龙华区发展和改革局主办的龙华区区块链产业发展实施办法座谈会在发改委B1902 会议室召开。区发改委主要领导,腾讯科技(深圳)有限公司、富途控股、南山区区块链协会、星际大陆等在区块链行业有巨大发展潜力的优秀企业和机构代表出席会议。

  会议旨在大力推进区块链技术创新和应用,促进区块链各要素资源集聚,加速打造区块链产业发展生态,拟制定促进区块链产业发展的实施办法。

  龙华区主要领导在座谈会中对《龙华区打造数字经济先行区十大举措》和《深圳市龙华区促进区块链产业发展的实施办法征求意见稿》进行了解读。

  未来,政府将加大对区块链行业在资金上的扶持力度,重点聚焦资源整合、构建数字经济生态体系,跨界融合、打造工业互联网产业链群,多元赋能、全面布局区块链产业等十个方面。

  星际大陆联合创始人熊昌表示,此次会议的召开给我们释放了非常利好的信号,政府将在未来几年全面推动区块链产业发展,全产业的数据化转型也将推动分布式存储行业的发展壮大。

相关文章 大家在看
星际大陆
15篇文章
查看