站长之家- 传媒 2020-08-10T17:15:46 +08:00

《中国好声音2020》什么时候开播,当贝市场分享观看教程!

中国好声音》作为国内优秀的歌唱选秀类节目,每年的播出都会受到很大的关注。今年在陆续官宣了谢霆锋、李荣浩、李健三位导师后,又官宣了西瓜视频将作为今年《中国好声音》的独播平台。

近年来短视频不断兴起,使得各平台加速了短视频化。西瓜视频为满足广大用户对短视频的需求,融合了更多精品短视频内容,加上很多创作者的努力,让西瓜视频平台的内容越来越多元化,也这使得西瓜视频为何能够快速超越其他短视频应用,成为一个领头羊的角色。

此次《中国好声音》放弃了爱奇艺等平台,选择西瓜视频作为网络独家播出平台,也是一种全新的玩法。而西瓜视频有着丰富的受众群体,《中国好声音》选择其作为独播平台,必然会有更大的推广成效。

西瓜视频不仅在短视频方面有着超越其他软件的资源,在长视频上也有不错的成绩。年初在引进《囧妈》后,又有了《大赢家》、《疯狂外星人》、《古德拉》等一众热门影视内容,还有海量的综艺和自制节目,如《奔跑吧》、《大叔小馆》等。智能电视用户可直接通过当贝市场下载西瓜视频TV版,来观看这些精彩的内容。

除了内容本身,《中国好声音》节目组对今年的导师阵容也进行了大改,除了谢霆锋、李健、李荣浩三人外,李宇春将作为全新导师加盟新一季节目。李宇春作为国内第一批选秀艺人,必然会给学员带来更多的建议。而她的加盟,也让这个节目的期待值增加了。

据悉,《中国好声音2020》将在 8 月 21 日开播,智能电视用户可通过当贝市场,搜索XGSP后找到西瓜视频TV版,观看节目最新内容。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看