站长之家- 传媒 2020-08-10T17:15:18 +08:00

一加电视怎样安装当贝市场?教程分享

去年 9 月,一加在印度正式发布OnePlus TV Q1 系列电视,作为一加的首款电视产品,其秉承了一加“只做旗舰”的理念,在工业设计、画面显示、音响系统都下了很大功夫,给一加电视开了个好头,但是比较高昂的价格也阻碍了一加快速打开当地市场。

在今年,一加又相继在印度发布了OnePlus TV 的U系列和Y系列,两款新品电视售价都是千元起,如此亲民的价格受到当地用户热捧,开售 1 分钟后即售罄,与Q1 系列开售形成了鲜明的对比。

一加先有智能手机和高端电视打下来的口碑,然后是U系列和Y系列不错的性价比,一加电视可能有机会借此成为印度市场主流品牌。

虽然目前看起来一加没有进入国内市场的可能性,但等一加在印度市场积攒下足够多的经验,选择适当时机杀回国内,也不是没有可能。

一加电视如何安装第三方软件看直播?

第一步:你需要在电脑上下载好当贝市场apk并拷贝到U盘;

第二步:开机,将U盘连接一加电视的USB接口,系统会自动检测到外接设备,选择打开U盘;

第三步:打开U盘后,在里面找到下载好的当贝市场apk,点击并确认安装即可;

此外,当贝酷狗音乐、当贝桌面、腾讯视频、当贝影视等装机必备软件,也可以在当贝市场中一键下载安装。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加电视

智能电视如何投屏?当贝市场分享教程

当贝市场怎么从u盘上安装到智能电视上

当贝市场没有电视家3.0找不到电视家了怎么办

长虹电视怎么装软件、当贝市场、看电视直播

智能电视如何K歌,当贝市场详情讲解