返回

白云化妆品产业逆势增长,梵蜜琳打造高品质国货美妆

2020-08-10 16:23用户投稿

  据悉, 7 月 23 日,由梵蜜琳品牌协办的主题为“乘风破浪 继往开来”广州白云区化妆品产业促进会“ 2020 年促进会年中会员大会”,在广州颐和大酒店正式召开。作为副会长单位,梵蜜琳此次全程协办负责会议的进程及赞助,并与白云区领导、参会企业进行积极的交流。

国货美妆

  会议上提到,在今年疫情防控的形势下,全区化妆品行业的产值、零售业绩依然实现逆势增长。1— 6 月,限额以上化妆品零售业企业累计销售额 126515 万元,同比增长86.4%;产值超过 33 亿元,增长9.2%,对外打响了白云美湾的品牌。

  并且,促进会会长、丹姿集团董事长张楚标先生介绍到,至 2020 年 6 月底,促进会目前已有会员 212 家, 2020 年目标达到 300 家。而产值目标方面, 2020 年1- 6 月,促进会整体产业链(含包材、原料)合计贡献产值473026. 8 万元,其中“规上”化妆品工业企业累计产值264,538. 9 万元,同比增长11.53%。

  同时,张区长还表示, 2020 年上半年,促进会取得了瞩目的成绩,希望促进会的会员企业在下半年能够再接再厉,认真做好企业,打磨品牌,锻造品质,一步一步推动白云区乃至全国化妆品共同进步,也希望在不远的将来,能够看到促进会带领“白云美湾”品牌走出白云,走向国际。

国货美妆

  梵蜜琳同时也是白云区促进会的会员企业,并且有如今比较稳定持续的发展,其实要归功于品牌初期的发展模式。社交电商模式有利于梵蜜琳在竞争激烈的美妆市场中,以较高的频率来更新产品,并采集产品使用反馈,对现有的产品不断进行优化升级,最终迅速获得消费者的关注和青睐。

  其实梵蜜琳品牌总裁蔡彬弟在接受南方日报采访时,也提到过这种品牌发展模式,他认为这种模式和传统的经销商品模式,在本质上是没有区别的。品牌授权的代理商是有营业执照、有法人、有办公地点的公司主体,所以在这一点上消费者是有保障的。

国货美妆

  由于社交电商具有先天的优势,所以渐渐成为了国货美妆的主要发展模式,很多国货品牌不仅用这种模式来拉近与用户之间的距离,和综艺节目合作也成为了吸引年轻用户群体关注的法宝。三草两木和百雀羚曾进驻国内“元老级”综艺《快乐大本营》,玛丽黛佳与《花样姐姐》合作,TST赞助了《极限挑战》,以及梵蜜琳成为了《乘风破浪的姐姐》的冠名商...国货美妆品牌正在寻求更多元化的方式来达到宣传品牌的目的。

国货美妆

  如今多元化的营销方式,也给了国货品牌一个主动靠近消费者的机会,让消费者在不同渠道都能看到品牌,大大提高了宣传的效率和力度。在国货美妆的浪潮下,品牌仍然要不断发掘自身优势,才能飞得更高更远。

相关文章 大家在看
国货美妆
7篇文章
查看