返回

获得国家版权认证的金蝶云·星空私董会是如何进行的?

2020-08-10 15:38用户投稿

金蝶云 金蝶云·星空

  企业规模的不断壮大、科技的发展、市场竞争愈发激烈、客户需求的不断变化,使管理工作日渐复杂,仅仅凭借个人的经验管理,已不能适应企业的发展与需要。

  而“提高管理水平”这是一句口号?还是可以系统化、科学化、标准化的一种技能?再或者可以利用一系列相应工具,格式化管理流程,从而提升管理水平呢?

   8 月 1 日,洞见未来,品味舍得——金蝶云·星空高端私董会成都站在舍得酒业文化艺术中心举行,近 50 名来自四川的企业家高管汇聚,探讨新时代的企业管理模式,论道企业成长之道。

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

  金蝶云·星空高端私董会是由金蝶专家团队,集 20 余年企业管理实践,本着深刻洞察企业家管理痛点与需求,以开放、平等、去权威化、去中心化的形式,在精心研制的课程素材引导下,召集企业家们进行全封闭试交流、碰撞,探讨问题的过程。自 2017 年首次开展以来,已举办数十余场,对高端客户形成了巨大的吸引力。目前,金蝶云·星空《洞见未来》高端私董会已获得国家版权认证。

   2020 年是企业倍受挑战的一年,历经疫情、经济波动等内外部因素影响,国内大多数企业正遭遇前有未有的管理困惑,如何突破当前瓶颈,是他们迫切解决的问题。而私董会作为最直接、有效了解企业经营,直达管理痛点,寻求适合解决方案的一种形式,是金蝶云·星空今年主要推进的市场活动之一,目的就是帮助企业家更快地走出当下困境。

  在成都站私董会上,企业家们通过有效分组,在展现企业管理真实场景的视频素材引导下,结合全渠道营销、智能制造、阿米巴经营、财务风险管控、IT战略五大企业案例素材引导,通过躬问、探究、澄明、点评、精思、定见等环节逐一推进。

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

  在《不该丢失的客户》讨论环节,通过场景影片引出如何提高经销商满意度,如何建立与客户的供应机制,等问题展开热烈讨论,企业家们以组为代表,发表了“内部一定要建立有效沟通机制”、“一系列营销活动的前提,都是以经销商的利益为主”、“线上、线下协同赋能”、“以客户为王”等精彩观点。

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

金蝶云 金蝶云·星空

  经过一天的封闭式讨论,企业家们对私董会这种完美迎合互联网时代精神的方式表示认可。企业战略转型是企业家们颇为关注的问题,私董会的形式,帮助企业家由自身企业出发,激发他们对于战略管理的更深层次思考,直接触达管理痛点,并与其他企业家以及现场金蝶专家互动交流,直达问题本质,帮助他们寻求符合自身企业发展的解决方案,破解困局。

  值得一提的是,本次私董会的举办地址在舍得酒业文化艺术中心,舍得酒业是金蝶云·星空客户,通过金蝶云·星空全渠道营销管理平台建设实现营销渠道统一管控,打通客户、经销商与营销中心的信息通道,订货、对账、费用结算效率大幅提升,彻底颠覆了营销人员的工作方式。同时,月处理经销商订单 20000 笔以上,订单处理效率提升50%。

  金蝶云·星空更多私董会:银川、深圳、廊坊、北京、长沙等场次即将进行,如需参与,请联系您的客户经理。帮助客户成长,是我们一直以来坚持的目标。

金蝶云 金蝶云·星空

  为积极响应工信部《中小企业数字化赋能专项行动》,秉承“赋能企业智慧成长”的共同理念,金蝶携手知室以及 18 大行业代表,由数字化时代管理理论创新引领者陈春花教授、金蝶集团创始人徐少春主席联合赋能,启动「中小微企业智慧成长计划」, 旨在帮助企业经营者提升数字化时代经营管理的认知与格局,赋能其数字化生存与管理创新之道,加速企业数字化转型与创新。

  关于金蝶云·星空

  金蝶云·星空,是金蝶凭借 26 年对中国企业管理模式的深刻洞察和实践,基于云计算、大数据、社交、人工智能、物联网等前沿技术研发的新一代战略性企业管理软件平台。

  金蝶云·星空聚焦多组织、多利润中心的大中型企业,以 “开放、标准、社交”三大特性为数字经济时代的企业提供开放的 ERP 云平台。服务涵盖:财务、供应链、智能制造、PLM、阿米巴管理、全渠道营销、电商、HR、企业互联网服务,帮助企业实现数字化营销新生态及管理重构等,提升企业数字化能力。

相关文章 大家在看
金蝶云
67篇文章
查看