返回

教育一体机打造移动幼儿园,居家“神兽教育”新模式

2020-08-10 15:27用户投稿

    “山~山”,妈妈跟着屏幕里的动画形象的bgm,大声念着,而坐在对面的孩子,目不转睛地看着动态的字形演化,最后不仅在屏幕上手写了出来,更画出了一副太阳下的群山图画。这就是疫情期间王慧(化名)每天居家带娃的日常。没有传说中和“神兽”的斗智斗勇和“兵荒马乱”,王慧在这个教育一体机的帮助下,制定了每天的亲子教育计划,孩子也学得津津有味。王慧不禁感叹,当别人家的妈妈都因为教育问题纷纷“熔断”时,还真是多亏了教育一体机这个带娃神器。

2020一场疫情突如其来,小龄尤其是幼龄的孩子不得不开启了“幼儿园肄业”的模式,可是成长耽误不得,学习进度也耽误不得。如何保证在无法正常去幼儿园这段居家的时期,在没有老师进行系统引导的情况下,科学趣味地引导孩子的知识学习成为了众多家长的迫切诉求,一时之间,教育一体机凭借海量的资源和寓教于乐的互动模式走进了千万家庭。

教育一体机

其实,教育一体机的风靡不只有疫情催生强大需求市场的原因,更是教育向智能化和智慧化发展的产物。“幼龄孩子的注意力不容易集中,老师们经常一节课是用尽了办法,提前准备好各式各样的教具,才能勉强让孩子坐得住,不仅辛苦效果也不是很好。”一名来自教育培训机构负责人的感悟,也道出了所有同行的心声。“现在我们在所有的分部和课程上都采用了教育一体机,支持故事、声音、画像、互动答题等多效教学形式,将知识以轻松化、趣味性和动态化的形式传输给孩子,老师们常说,感觉一眨眼,一节课的时间就过去了。”

教育一体机

同样,在这个机构上课的孩子家长李争(化名)也说:“来了这个机构,一直很头痛的兴趣启蒙问题很快就解决了,直到我抱着好奇的心态来听了一节课,看到了老师和孩子们借助这个教育一体机学习和互动的过程,一下子就明白了。”

教育一体机

教育一体机已经以兴趣学习、自主学习、多媒体学习的方式,获得了众多学校、家长、教育培训机构的认可,也正在逐步打开越来越广阔的市场,皓丽教育一体机便是其中翘楚。从传输知识的“教”来说,集投影仪、电子白板、电脑、音箱于一体的皓丽教育一体机是得力的工具和助手。从接纳知识的“学”来说,皓丽教育一体机又凭借正版教学软件的强大支撑和教学内容资源的独占优势,成为移动的学习“幼儿园”。在避免粉尘污染的同时,又能实现随地随学。相信随着智能智慧化教育的逐步拓展和深入,皓丽教育一体机定会拥有更强大的功能和更有效的模式,在轻松和愉快的氛围中助力孩子的启蒙和成长。

相关文章 大家在看
教育一体机
2篇文章
查看