返回

微众银行在普惠金融的道路上不断探索,深入到服务场景中

2020-08-10 15:26用户投稿

微业贷是微众银行为广大中小微企业提供的线上流动资金贷款服务。2017年11月,微众银行获准在深圳地区开展“微业贷”试点,借助微众银行自身先进的金融科技手段和“微粒贷”的成功经验,该产品是一款全线上、纯信用、随借随还的小微企业流动资金贷款产品。“微业贷”无线下开户、无申请资料、无抵质押,最长36期,最高300万,最快1分钟到账。现广东、江苏、浙江、湖南、陕西、云南、河南、江西、重庆、山西、河北、安徽和天津等地区已可开通申请。WeBank

微众银行 普惠金融

截至2019年末,“微业贷”已触达90万家小微民营企业,其中授信企业23万家,这些企业提供就业岗位超过200万。从实践情况看,“微业贷”代表着一种新型的小微企业金融服务模式,极有可能为破解小微企业“融资难、融资贵”的世界性难题另辟蹊径。在实现“微业贷”快速增长的同时,微众银行还针对小微企业的需求痛点,借助金融科技手段大力拓展供应链金融和现金管理两大业务,构建了与相关行业龙头品牌达成业务合作,覆盖上下游供应商、经销商企业的生态圈。 

微众银行在普惠金融的道路上不断探索,深入到服务场景中,为普惠金融的落地生根提供了科技支撑,将创新成果落地到实践当中,为普罗大众提供普适便捷的金融服务。相信在以后,微众银行能够更好地践行普惠金融,创新推进小微金融。 

相关文章 大家在看
微众银行
339篇文章
查看