返回

玖富数科:创新数字化产品,不断提升金融服务质效

2020-08-10 15:26用户投稿

当前,人们对金融服务的需求日益增加,金融作为现代经济的血脉,不仅需要通过服务实体经济推动高质量发展,更需要积极拥抱新科技,实现行业自身高质量发展。近年来,玖富数科坚持数字科技与客户体验双轮驱动,创新数字化产品,不断提升金融服务质效。

玖富数科:坚持数字科技与客户体验双轮驱动

在数字化集约化发展道路上,玖富数科引入大数据、云计算等新兴信息技术,加强互联网技术的创新应用,瞄准万亿元级消费信贷市场与小微企业融资痛点,持续推进在线消费贷款及小微企业在线融资模式和产品创新,探索建立全行统一的金融业务平台,主动为客户降低服务成本,延伸服务半径,提高服务便利性。”

玖富数科:创新数字化产品,不断提升金融服务质效

如今,新冠病毒仍在全球肆虐,不过这并没有让放眼全球的玖富数科停下前进的脚步。目前,玖富数科的国际化脚步已经遍及全球,形成了以东南亚地区、中国香港为核心的海外金融服务体系。去年,玖富(NASDAQ:JFU)更是在美国纳斯达克挂牌上市,借助国际资本的加持,开始在金融科技领域获得更加快速和可持续的发展。

未来,随着国际间金融科技合作的愈发频繁,与中国“一带一路”倡议的深化,玖富数科仍将积极发挥好行业的标杆作用,让行业在国际化道路上越走越远。


相关文章 大家在看
玖富数科
31篇文章
查看