站长之家- 要闻 2020-08-10T15:06:03 +08:00

天猫苏宁818联合采购规模破千亿 已引入苹果、华为等品牌

站长之家(ChinaZ.com) 8月10日 消息:今天,苏宁易购 818 全面启动。苏宁易购同时宣布,与天猫携手的“猫宁”联合采购额已突破千亿。

今年,是苏宁易购由“零售商”升级为“零售服务商”,并提出全新品牌主张“专注好服务”之后的首个818,也是苏宁易购携手生态合作伙伴,坚守品质服务,满足广大用户需求的主场之战。

此外,苏宁易购“J-10%”省钱计划也将加入818,更多超级爆款击穿底价。目前,猫宁联合采购已引入苹果、小米,西门子,创维、酷开、海信,新科、TCL,华为、OPPO,美的等多种品牌。

8 月 10 日当天,三星、美的、华为、小米、海尔、西门子等品牌,首批宣布独家参与支持苏宁易购818。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜迎818:苏宁的天猫旗舰店来了!

2020苏宁818购物节怎么参与 苏宁818购物节活动攻略

苏宁818促销,跟随潮流,从不对手机忠诚

厉害了我的荣耀!苏宁818首日旗开得胜

苏宁手机818战报发布:魅族成最大赢家

818全面爆发,探秘苏宁全场景生意经

苏宁818持续燃爆 鹿客智能门锁惊喜连连

苏宁易购牵手咪咕善跑 818跑出一片天

火影笔记本助力苏宁818,多款产品爆惠来袭

苏宁818发烧购物节 燃客先行玩到high

果粉购物圣地 苏宁818 iPad 1898元入手