返回

大发地产凭借强劲的综合实力斩获2020年度卓越投资价值地产上

2020-08-10 14:32用户投稿

2020 年 8 月 7 日- 8 日,由《 21 世纪经济报道》与博鳌· 21 世纪房地产论坛联合主办的中国地产金砖奖在上海召开。大发地产凭借强劲的综合实力和良好的业绩表现斩获 2020 年度卓越投资价值地产上市公司奖项。

中国地产金砖奖由南方财经全媒体集团旗下《 21 世纪经济报道》发起,联合中国主流媒体,通过对众多权威机构的数据分析,项目现场实地调研、业主访问、媒体调查等手段,对中国地产行业进行大规模的专业审视。此次获奖正是对大发地产提速增效、高质量发展的高度认可。

大发地产

大发地产作为悦居生活服务商,秉承“为生活而创造”的品牌理念, 24 载发展前行,尊重土地价值属性和不同城市的生活习惯,打造 24 悦爱社区,引领中国式悦生活。

2020 年上半年,大发地产实现高质量发展。大发地产荣登克而瑞发布的1- 6 月中国房地产企业全口径销售额排行榜第 87 位。大发地产深耕长三角,践行“1+5+X”全国化战略布局,新增货值位列在克而瑞研究中心发布的 2020 年1- 6 月中国房地产企业新增土地价值TOP48、新增土地货值TOP51,新增土地建面TOP53。

大发地产获资本市场认可,穆迪重申大发地产国际信用主体评级B2,展望维持“稳定”,安信国际重申大发地产“买入”评级。

未来,大发地产将持续提速增效,实现有规模、有质量的增长,秉承“为生活而创造”的品牌理念,实现城市人居的美好未来。

相关文章 大家在看
大发地产
8篇文章
查看