返回

搭上数字科技“快车”,信用飞加速产业链布局

2020-08-10 14:31用户投稿

  年初的一场新冠疫情让人们切实感到了中国数字经济的魅力,整个经济社会没有因为隔离而停摆。大数据、人工智能、云计算等数字技术,在疫情的监测分析、病毒溯源、防控救治、资源调配等方面发挥了重要的支撑作用。

  在线购物、在线办公、在线娱乐、在线教育让人们的日常生活得以正常展开。要支撑起全民云端生活,其背后是以5G网络、数据中心、人工智能、物联网为首的新型基础设备的赋能支撑。因此,今年两会期间,新基建首次被写入政府工作报告,正式上升到国家战略层面,成为未来拉动经济增长的新动力引擎。

  作为一家数字科技公司,信用飞也紧跟数字新基建浪潮。

       数字科技支撑起未来

  事实上,随着信息技术的高速发展,数字经济的发展已成为推动中国发展的重要力量之一,根据中国信息通信研究院披露,我国数字经济规模从 2002 年1. 22 万亿增长到 2018 年31. 29 万亿元,累计增长2560%,复合增速22.47%;数字经济增速远高于GDP增速,对应数字经济占GDP比重从 2002 年10.04%提升到 2018 年34.76%。在线购物、在线游戏、在线社交等一批数字化的生活方式已改变了人们的生活习惯。

  当下,随着5G网络、人工智能、大数据、云计算等新一代技术的不断完善,其代表的新基础建设正在为中国新一轮的数字经济发展带来强大的动能。

  作为一家数字科技型企业,信用飞始终对技术保持积极的敏感度,通过将产业与科技的深度融合,为用户提供一个便捷、数字化的服务体验。

  长期以来在航旅场景的深耕,使得信用飞已经建立了较高的行业壁垒。在五年的发展历程中,信用飞不断打磨产品、完善升级,在航旅领域合作版图不断扩张、用户规模也逐步扩大, 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

  信用飞自上线以来,受到人们的广泛关注,也挖掘出不少潜在客户。信用飞推出的航旅数字化消费服务契合人们的消费观念,更受年轻人的喜爱。航旅数字化消费服务是信用飞为每个出行人打造的更灵活、更优惠的消费方式。

    融合技术重塑数字内容

  新基建除了带来应用场景的变革以外,对于数字内容领域也将带来重大的变革。随着云计算、大数据、AI、5G等新技术的发展,以航旅为代表的数字旅游也迎来深度融合。

  基于对行业的丰富经验,对用户需求的明晰,信用飞从一开始就确定了通过数字科技赋能航旅场景,用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。

  五年来,信用飞深耕航旅场景,持续优化航旅数字化消费服务体系,全面提升服务效率,在航旅数字化消费服务上不断提升用户体验。相信,随着数字科技的深入发展,信用飞将不断践行企业价值观,承担与之匹配的社会责任,为中国数字化转型贡献自己的一份力量。

相关文章 大家在看
信用飞
26篇文章
查看