返回

[堂堂办公]一站式品质办公室租赁服务平台

2020-08-10 14:28用户投稿

Maxoffice堂堂办公是以数据驱动为核心的科技资产管理平台,致力于通过业态重构、改造更新、运营赋能等多个维度提升资产价值,推动城市更新发展。

服务内容覆盖商务办公市场核心需求,其中包括项目招商、经纪服务、空间运营、企业服务、物业管理、房地产咨询服务、空间设计与装修咨询等。欲打造创新型办公服务生态链,一站式整合系统从根本革新了当下办公领域业务运作惯性,最大化企业效能。

 

办公室租赁

Maxoffice堂堂办公的办公科技集成服务板块,向企业、空间资产运营管理方输出领先的线上线下一体化智能办公应用和运营解决方案,助力企业办公及管理效率的提升。

针对业主,Maxoffice堂堂办公依靠办伴体系多年的资源库和强大的信息化商办体系, 为业主甄选优质客户进行招商服务;针对企业,做到详尽且完善的需求匹配,提供一站式物业租赁服务。      

Maxoffice堂堂办公吸纳行业内经验丰富的从业人员,从核心物业资产的收购和处置,到市场资产组合多样化的投资服务,努力帮助客户实现利益最大化。

Maxoffice堂堂办公自长三角核心地带进行业务覆盖,自发展以来,作为商办顾问类服务的革新者,秉承“务实、热情、坦诚、理想”的价值观进行员工培养和业务优化。坚定“客户为先”的服务理念,有效的进行资源整合,大力发展 6 大主营业务,坚定的践行为所服务的商办项目创造价值最大化,同时实现行业内业务标杆。

相关文章 大家在看
办公室租赁
17篇文章
查看