返回

维信金科豆豆钱全智能化优势凸显,获客能力更上一层

2020-08-10 13:59用户投稿

随着金融科技行业的持续升温,金融科技产业规模迅速增长,在科技与金融日益融合的现在,以人工智能、大数据、互联技术、云计算等为代表的关键技术,在金融领域的应用日益深化。维信金科早在 2019 年就实现了全智能化,优势不断凸显,其旗下豆豆钱的获客能力得到了提升。

在此之前,央行提出金融科技发展三年规划《金融科技发展规划》,并提出到 2021 年,建立健全我国金融科技发展的“四梁八柱”,进一步增强金融业科技应用能力,实现金融与科技深度融合、协调发展,明显增强人民群众对数字化、网络化、智能化金融产品和服务的满意度。

规划明确,合理运用金融科技手段丰富服务渠道、完善产品供给、降低服务成本、优化融资服务,提升金融服务质量与效率,使金融科技创新成果更好地惠及百姓民生,推动实体经济健康可持续发展。强化金融科技合理应用,全面提升金融科技应用水平,将金融科技打造成为金融高质量发展的“新引擎”。

作为港交所主板上市的智能金融科技平台,维信金科通过人工智能、大数据、云计算、区块链等前沿技术打造了基于AI矩阵智能信用消费生态,旨在为亿万新生代提供基于手机的便捷、友好的智能消费金融服务。多年来,维信金科一直将科技视为核心竞争力,始终坚持自主研发,不断加大科技投入,全流程智能化服务得到市场认可。

过往一年,维信金科取得了不俗的业绩,成功转型纯线上平台后,全智能化的成本、获客、效率优势更加凸显。其旗下豆豆钱拥有出色的科技创新、完善的风控、优异的客户服务体验。以维信十年的放贷数据为大数据分析的基础,豆豆钱建立了一整套用户评分模型,对每一个客户进行风险定价。

未来,维信金科的消费金融服务生态还将持续扩展,依托高度自动化及智能化的风险管理系统、业务系统,豆豆钱积极开拓场景资产,从多方面布局提升公司长远的盈利能力。

相关文章 大家在看
维信金科
15篇文章
查看