返回

充电宝哪个牌子好,哪个品牌的充电宝好用

2020-08-10 11:52用户投稿

很多人购买充电宝往往会陷入两个困扰,要么觉得充电宝只是给手机充个电,随便买个几十块钱的就行了;要么迷信大品牌,认为必须买贵的,越贵的充电宝性价比就越好。其实这两种想法都过于极端。那么充电宝哪个牌子好呢,哪个品牌的充电宝性价比高且好用呢,在这里给大家整理了几款性价比高、好用的充电宝品牌

1、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

充电功率:10W无线快充+18W有线快充

充电宝 充电宝品牌 Nank南卡无线充电宝POW2

推荐理由:这款无线充电宝是目前网上比较火的一款快充充电宝品牌,南卡充电宝作为国内TOP3 的充电宝品牌商,充电宝的性价比都是同价位充电宝中比较好的。采用高品质的锂离子聚合物电池,充电效率更高。自带独创的 45 度观影支架设计,可以边充电边看剧或看直播视频哟。还有超轻的重量,无论是居家旅行还是日常使用都可轻松携带。

2、小米移动电源3

充电功率:18W有线快充

推荐理由:这款小米移动电源 3 的配色目前有两种颜色可以选,个人觉得深色的颜值比较高。充电上这款充电宝也是支持18W的有线双向快充,无论是从颜值还是充电性能上来讲都是不错的选择,米粉用户们可以看看。

3、飞毛腿M100Pro充电宝

充电功率:18W有线快充

推荐理由:这款飞毛腿充电宝的电池容量是 10000 毫安,充电也是支持18W的有线充电,不过只支持单向快充。机身采用了一体成型金属外壳,重245g,出行携带也方便。

4、罗马仕WSL10 无线充电宝

充电功率:10W无线快充+18W有线快充

推荐理由:罗马仕WSL10 无线充电宝的机身外壳为塑料材质,外表为磨砂宝石蓝涂层,磨砂的涂层在握持的时候有防滑的效果。充电上配置了一个电量输入口,和三个电源输出接口,也就是充电最多可三部手机同时充电。

相关文章 大家在看
充电宝
171篇文章
查看