返回

让车主行遍天下都省钱加油!解析光汇石油子公司光汇云油

2020-08-10 11:51用户投稿

 “买得起车不是本事,开得起车才是!”热播电视剧《三十而已》女主角王漫妮的一句话戳痛了无数车主的内心。那么,到底如何在车主高频次的加油消费场景上省钱呢?记者发现,作为市面上首个实现中石油、中石化、中海油、光汇石油、壳牌、BP石油等全国所有大牌油站通用的互联网加油消费平台,光汇云油App给车主提供了最优质的省钱加油服务。

   疫情过后,国家和各地政府积极推出各种购车优惠,刺激汽车消费。根据中国汽车工业协会的数据,全国 6 月份的汽车销量达 230 万辆,同比增长11.6%,刷新历史新高。买车之后,车主自然会转移到养车消费,加油无疑成了最大头的支出之一。

光汇云油

深耕车主加油消费领域的光汇云油,早在 2016 年创办之初就洞悉用户需求,旨在帮助中国车主减少用油成本,利用母公司光汇石油长达 28 年的全石油产业链优势,以“B+C”的完整闭环模式,为车主带来真正的油价直降。车主使用光汇云油App,通过精准导航就能找到距离最近、油品最优、优惠最大的加油站,享受购卡多赠 2%、加油折上折(可与合作油站优惠叠加)等多重福利,一年至少为车主节省千元以上的油费。

   为了让加油变得更方便、快捷,背靠母公司强大重资产的光汇云油盘活了石油行业上下游资源,通过智能创新研发的第二代全新核心大数据系统,打破了“各大油站品牌之间无法通用加油”这一壁垒,实现了光汇云油加油卡在全国 11 万家油站“一卡通用”。

   在消费动能未能“满血复活”的当下,光汇云油目前还推出了赢取 30 天免单加油的“光汇云油 719 加油节”,扫除用户们加油消费的忧虑,让车主敢于行遍天下。

相关文章 大家在看
光汇云油
47篇文章
查看