返回

华为Mate40什么时候发布 Mate40系列手机发布时间曝光

2020-08-10 11:10站长之家用户投稿

华为今年下半年的旗舰手机Mate40系列手机什么时候发布和上市,不少用户对这款手机已经十分期待,作为安卓阵营的旗舰手机产品,不少网友想了解Mate40系列具体发布时间以及配置信息,以下我们来看下相关的介绍。

华为Mate40 华为Mate40发布时间

1、华为Mate40系列发布时间:2020年9月份。华为消费者业务总裁余承东在近日举办的中国信息化百人会 2020 年峰会最新透露的消息,华为将在 9 月份发布Mate40 系列产品,仍将采用麒麟芯片。

2、华为Mate40系列有哪些机型。目前的消息是,Mate40系列一共有以下几种型号:Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+、保时捷设计版

3、华为Mate40系列配置:全系列都将采用麒麟1000处理器,基于5nm工艺制程打造,采用Cortex A77 或A78 架构。消息称Mate40系列后置全新升级的超感光徕卡四摄,主镜头可能会采用 1.08 亿像素,同时变焦和电影镜头也将进行全新升级,并将加入潜望式长焦镜头,支持 5 倍光学变焦、 55 倍数字变焦,预计采用这样的摄像头配置的会是高配的机型。

4、华为Mate40系列价格:我们可以用去年发布的Mate30系列作为对比,4G版华为Mate30 起售价为 3999 元;华为Mate 30 Pro 起售价为 5799 元;5G版华为Mate30 起售价为 4999 元;华为Mate 30 Pro 起售价为 6899 元。

从去年的Mate30系列可以猜测到,今年的Mate40系列价格应该会从4000元到7000元左右,保时捷版本预计还是会超过1万元。

相关文章 大家在看
华为Mate40
32篇文章
查看