返回
首页 > 传媒 > 钉钉人事最新资讯 > 正文

钉钉人事功能,处理复杂人事深受企业及HR青睐

2020-08-10 10:42用户投稿

钉钉人事功能在社交协同与移动办公方面颇有成效,能有效的将组织管理由线下搬至线上,但是,对于企业的复杂人事管理,钉钉人事功能却难以支持。为帮助更多不同类型、特点、管理情况复杂的企业进行管理与赋能。

钉钉人事

近年来,不少企业纷纷踏上数字化转型的列车,开始摸索数字化转型最佳路径。而在人力资源管理方面,通过借助人事系统进一步提高管理效率是众多企业的一致选择,钉钉人事功能知名度较高,深受企业及HR青睐。钉钉人事功能与i人事对接,共同打造钉钉i人事加强版。

钉钉人事

钉钉i人事加强版功能全面,支持各类复杂场景管理,HR通过1个平台完成“职场社交+组织人事+考勤排班+薪税管理+绩效管理+报表决策+企业文化+员工关怀”,基于钉钉,打造HR管理闭环,直接进行企业人力资源全流程管理,花一套软件的钱享多套软件功能,尤其在今年各大企业严控成本支出的状态下,钉钉i人事加强版无疑是企业明智之选。

接下来,笔者就向各位HR介绍钉钉i人事加强版有哪些强劲功能。对于原先就已经使用钉钉的企业,原先存储于钉钉人事功能上的数据可直接使用,企业可快速搭建组织人事与管理员工花名册,支持集团化多级组织管理,且数据对接员工“入转调离”全流程,确保异动情况下薪资结果的准确。

钉钉i人事加强版尤其对于排班情况复杂的连锁、制造等行业十分友好,满足不同场景下的复杂排班,支持复杂排班、复杂考勤、手机排班、批量排班、员工手机打卡、远程考勤等,且考勤报表可一键导出,复杂考勤排班管理更精确、更高效。

钉钉i人事加强版在薪税计算方面尤为强大,考勤排班数据,自动关联薪资计算,员工使用钉钉人事功能完成打卡,再用i人事管理复杂考勤排班,打卡信息、员工信息、排班数据直接导入薪税计算,电子化数据来源,HR不必用完钉钉,再用Excel算薪。除此之外,系统还可根据调薪信息自动调整薪资差,内置不同计算规则,自动套用,累计减除费用自动计算,现成薪资表模板自动套用,4步完成算薪,与国税系统打通,一键报税,1个平台管薪算税……

对于没有人力、精力投入的企业,选择钉钉i人事加强版,i人事还提供一站式系统代运营服务,0人力、0技能、0门槛,享受1对1管家式服务,全程服务快速上线,用户可感受到“拎包入住” “托管服务”式超便捷体验。企业无需具备任何软件操作技能知识储备、承担任何繁琐流程,全程无忧,尽享数字化管理结果。

以上可知,钉钉人事系统与i人事的结合,可谓强强联合,所打造出的钉钉i人事加强版对企业管理极为友好,发现更多价值。

相关文章 大家在看
钉钉人事
1篇文章
查看