返回

怎么永久删除微信聊天记录?必不可少的数据删除操作!

2020-08-10 10:40用户投稿

在生活中总是有很多的数据是大家特别想要保护的,尤其是一些比较一些比较机密的证件类信息,有时候会保存在手机里面,简单的删除操作实际上不能删除干净,那么怎么手机微信怎么清空聊天记录呢?我们需要下面的操作!

方法一、清理微信存储空间

怎么永久删除微信聊天记录?为了可以彻底清空手机内的微信聊天记录,我们可以通过微信“设置”功能中隐藏的“清理微信存储空间”来对微信聊天记录删除,从而清空微信空间内存留的所有聊天记录。

在清理过程中不仅删除了微信聊天记录,还能释放更多微信存储空间,保证微信功能可以流畅运行。但是只能保证比较流畅的运行,并不能彻底删除,还是可以恢复回来的。

不清楚操作流程的用户可以参考以下步骤:

1.登陆微信,选择“设置”功能。

2.进入设置界面后,打开“通用”功能。

3.选择“微信存储空间”选项。

4.点击“管理微信存储空间”,并等待微信聊天数据加载。

5.点击“管理”就能清理微信缓存。

数据恢复 怎么永久删除微信聊天记录

方法二、第三方数据恢复软件一键删除

安卓手机专用—卓师兄

 怎么永久删除微信聊天记录?我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。卓师兄还可以找回误删除数据,包括微信好友、照片视频等数据哦。

苹果手机怎么永久删除微信聊天记录?

  以果师兄为例,通过苹果手机的应用商店可以直接搜索获取,完成以后在果师兄首页找到“彻底删数据”预约定点删除数据或者删除手机里的全部数据。果师兄工程师会使用专业方法针对我们需要删除的数据反复擦写,达到无法恢复的目的,如果是定点删除微信聊天记录,对于其他数据不会造成任何影响。

数据恢复 怎么永久删除微信聊天记录

怎么永久删除微信聊天记录?必不可少的数据删除操作!想要一键删除微信数据欢迎来找卓师兄哦!卓师兄不仅支持删除聊天记录还支持恢复聊天记录哦!如果在清理过程中不小心删除了重要聊天记录也可以用卓师兄进行恢复!大家快下载备用吧!

相关文章 大家在看
数据恢复
700篇文章
查看