站长之家- 传媒 2020-08-10T09:14:33 +08:00

第2届新渠道大会 8月8日杭州国际博览中心盛大开幕!

由沸点天下主办,由沸点会展, 4458 货源网联合承办,由本草元素,特购团,金·奈斯国际名品赞助,由系统伙伴大师熊支持,由物流伙伴发网支持的第 2 届新渠道大会暨第 9 届社群团购暨网红直播选品对接大会于 8 月 8 日在杭州国际博览中心盛大开幕。

本届大会是 2020 年后的第 2 届新渠道大会,也是行业第 9 届社群团购大会。 2020 年疫情发生后传统渠道销量下滑,新渠道逆市上涨,而新渠道大会的召开,为爆发中的行业提供了资源与方法两大保障。

本届大会围绕社群团购和直播新渠道货源与资源两大问题,在 2 天 1 夜的时间,白天学经验,晚上链资源;场内学经验,场外链资源。场外有团购及直播供应链货源展示;场内 8 号是行业趋势;平台学习版块; 9 号是供应链学习版块;晚宴资源对接晚宴,链接资源进圈子。设计了丰富的内容,让所有前来参会学习的创业者都收获满满。

会场外的展品设有吃,穿,用,美四大类别, 200 多家展商在大会现场设置了展示位。他们有生产企业、品牌及供应链,展品丰富,新品、爆品、网红品,日用品等丰富的产品。展示位方便大家快速对接资源,现场对接体验产品,以便快速达成合作。

会场内,为更好地以资源对接为突破口,以方法学习为提升点,推动新渠道的普及与发展,提升行业产品配套率,构筑完整产业链条,打造产业集群,服务参展企业,汇聚专业观众。让有结果的人分享如何干成的,『不管你做不做新零售,你都要有渠道思维』,学习经验,高效进入。

增长是 2020 年最热门的话题,而新渠道则是突破传统的新机遇。以『新渠道,新机遇,新增长』为主题的第 2 届新渠道大会暨第 9 届社群团购与网红直播选品对接大会,为想要突破的创业者带来了资源与方法,深受新渠道创业者的欢迎。

第 2 届新渠道大会的召开,将成为行业重要的里程碑!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

万户网络载誉中国软件渠道大会

渠道即先机,微鲸携手阿里打造农村发展新渠道

第一届中国软件渠道大会将在西安拉开帷幕

软文发布新渠道大解析

微信运营:公众号的盈利新渠道

浅谈网络营销的新渠道

一淘欲做购物决策平台 商家再添新渠道