返回

48名主播被列入黑名单 48名主播完整名单汇总

2020-08-10 08:54站长之家用户投稿

【48名主播被列入黑名单】这几年网络直播大火,但是网络直播也不是法外之地,近日因为涉嫌从事违法违规活动 48 名主播被列入黑名单,封禁期限 5 年。

网络直播

8 月 9 日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第六批主播黑名单。其中, 48 名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限 5 年。

网络表演(直播)行业主播黑名单(第六批)

为净化网络文化环境,维护行业生态有序、良性、健康发展的秩序,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,依照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》 ,由中国演出行业协会网络表演(直播)分会会员企业主动上报,经分会内容评议委员会审核、会长联席会审议确认, 48 名主播涉嫌从事违法违规活动,列入主播黑名单、行业内禁止其进行注册和直播,封禁期限五年。

现面向社会公布名单如下:

网络直播

网络直播

网络直播

相关文章 大家在看
网络直播
1741篇文章
查看