返回

三星Galaxy Note 20开倒车:45W快充缩水变25W

2020-08-10 08:03快科技

三星日前发布了年度大屏机皇Galaxy Note 20系列,包括Note 20、Note 20 Ultra两个版本,无论外观设计还是硬件规格都令人印象深刻,但没想到三星也偷偷挖了一个坑。

Note 20、Note 20 Ultra分别配备4300mAh、4500mAh容量电池,支持有线快充、无线快充,但官方规格表均未给出具体功率数值,只是说可以在30分钟内充入50%。

此前的Galaxy Note 10+、Galaxy S20 Ultra都支持最高45W快充(虽然标配充电器都是25W),因此早先就有消息称Note 20 Ultra也将拥有45W快充,但结果呢,无论是Note 20还是Note 20 Ultra,竟然都仅支持25W快充。

如果你此前已经额外购买了三星的45W充电器,仍然可以搭配Note 20系列使用,但功率会被限制在25W。

国内手机厂商已经纷纷冲击100W+快充,三星、苹果还真是“不思进取”,竟然还开起了倒车。

相关文章 大家在看
三星
15519篇文章
查看