返回

卢伟冰详解Redmi K30至尊纪念版 你想知道的都在这

2020-08-09 13:27手机中国

8 月 11 日晚,雷军将进行公开演讲为我们讲述小米创业十年的种种,与此同时,小米10至尊纪念版和Redmi K30 至尊纪念版也将亮相,有没有很期待?现在距离新品亮相已经没几天了,让我们来提前看看吧。

8 月 8 日,红米Redmi品牌总经理卢伟冰向我们解释了关于Redmi K30 至尊纪念版的一些问题。如此命名的确借鉴了小米 10 至尊纪念版的命名,至尊=追求极致,纪念=十周年献礼之作,这代表了Redmi的初心;卢伟冰表示,Redmi K30 至尊纪念版可以给你100%无死角的全面旗舰体验,你绝对会喜欢。

卢伟冰 RedmiK30至尊纪念版

微博截图

另外目前这款产品的英文名并不叫K30 Ultra,大家可以帮忙取一个洋气的英文名;发烧是一种极致的追求,作为发烧友,卢伟冰对K30 至尊纪念版的配置有足够的信心;至于为什么这次新品爆料很少,其实是新品要给演讲带热度,所以这次不开“微博发布会”,保持点神秘感。

相关文章 大家在看
卢伟冰
200篇文章
查看