返回

iPhone12摄像头遇质量问题,5.4寸/6.1寸铝框版推迟量产

2020-08-09 10:15TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据此前多方透露的消息,苹果今年将推出全新的iPhone12 系列年度旗舰,包含iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。

iPhone12 iPhone12发布时间 iPhone12推迟

据此前官方透露的消息,该系列机型将不会在 9 月亮相,而是将被延期数周,并有消息称四款机型将采用分批上市的方案。近日已上爆料进一步得到知名分析师郭明錤的整数。

据天风国际分析师郭明錤发布最新报告称,由玉晶光供应,用于5. 4 英寸铝框iPhone12 和6. 1 英寸铝框iPhone12 的低阶1/2.6” 7P广角镜头,在高温高湿测试过程中,出现膜裂品质问题。而受配备低阶广角相机的 2 款iPhone12 量产日期日益逼近的影响,为了确保 2 款铝框iPhone12 可如期量产,苹果会为这两款机型有限选择大立光生产的1/2.6” 7P广角镜头,其最终组装量产时间分别为 8 月中下旬、 9 月中旬与 10 月上旬。至于采用不锈钢中框的6. 1 英寸、6. 7 英寸的iPhone 12 Pro系列则没有明确的量产时间,这至少预示着其亮相要比铝框版iPhone12 的两款机型晚。

此前曝光的消息,全新的iPhone12 系列均将延续刘海全面屏设计,并标配OLED屏幕,采用类似iPhone4 的纯平中框,两款Pro版本将具有 10 位的颜色深度和120Hz刷新率。全系均搭载基于 5 纳米工艺制程打造的A14 处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还将延续前作的方形相机模组,其中,两款iPhone12 系列配备后置双摄,而两款iPhone 12 Pro系列则将配备后置三摄,且顶配版还将搭载LiDAR传感器。

据悉,全新的iPhone12 系列将不会再 9 月发布,而是将向后推迟数周的时间,同时有消息称该机将采用分批上市 的策略,5. 4 英寸的iPhone12 和6. 1 英寸的iPhone 12 MAX将先行发布,而6. 1 英寸的iPhone 12 Pro和6. 7 英寸的iPhone 12 Pro MAX则更晚一些。更多详细信息,我们拭目以待。

相关文章 大家在看
iPhone12
365篇文章
查看