站长之家- 传媒 2020-08-08T22:32:27 +08:00

蓝牙耳机什么牌子好,哪个品牌的蓝牙耳机好用

很多人购买蓝牙耳机常常会陷入两个极端,要么觉得蓝牙耳机只能听个响,随便买个四五十的对付一下就行了。要么迷信大牌,认为必须买贵的,越贵的蓝牙耳机音质就越好。其实这两种想法都过于极端。那么蓝牙耳机什么牌子好呢,哪个品牌的蓝牙耳机性价比高且好用呢,这里给大家整理了几款品牌稳,性价比高,好用的蓝牙耳机。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

千元以内的蓝牙运动耳机中,xisem西圣蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前平价蓝牙耳机的第一品牌。

在兼顾考虑到蓝为了打造高标准音质,199的价格,采用高通芯片QCC3020,支持aptx,AAC,蓝牙5.0,CVC降噪技术,千元内的配置,xisem西圣这款全部抖用上了,不仅如此,xisem西圣蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo  携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。牙耳机的耐用性、实用性方面上,xisem西圣耳机不止是能运动使用,通勤也能胜任,充电30分钟,听歌5小时!搭配充电仓,可以持续提供24小时的续航,旅游外出必备用品!

b&o beoplay H5

除了音质外,很多蓝牙耳机品牌也把外观颜值作为一大加分项。北欧品牌B&O就是一大典型例子。外观设计精致时尚,还加入了鞋带编织线的独特设计,在众多蓝牙耳机中显得十分鲜明。

索尼WI-1000X

WI-1000X的用料比较复杂,将合金、塑料以及皮革三种材质进行混搭,耳机的重心位于左右两边的颈挂处,虽然是塑料的,但是采用了皮革纹理的内衬和磨砂质感的外延,让这个设计都带来年轻和逼格感。颈挂部分采用了金属拉丝头梁,更加坚固也更有质感,内侧是记忆海绵,柔软亲肤的皮质大大提高了佩戴的舒适度。

魅族POP真无线蓝牙耳机

魅族 POP 算得上目前充电最方便的无线蓝牙耳机了,充电盒除了设置有主流的 Type-C 接口之外,还支持无线充电。而且,魅族 POP 本身的续航能力也不可小觑,官方给出的数据是3小时单次播放时长,而充电盒还可以再充4次电,总体可达到15小时左右,满足日常通勤,还是没什么问题的。

小米Air蓝牙耳机

小米Air蓝牙耳机采用了纯白色的配色,操作起来还算方便,只要连接过一次,之后开盒就会自动连,耳机单次使用续航可达3小时,配合充电盒可以实现10小时的音乐播放,一天的连续使用还是够用的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝牙耳机哪个牌子好,蓝牙耳机平价又好用

蓝牙耳机什么牌子好,蓝牙耳机推荐